捉放爱 Catch and Release (2006)

导演: 苏珊娜·格兰特
编剧: 苏珊娜·格兰特
主演: 詹妮弗·加纳 / 蒂莫西·奥利芬特 / 朱丽叶特·刘易斯 / 山姆·贾格
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: http://www.sonypictures.com/movies/catchandrelease/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-10-20
片长: USA: 124 分钟 / Argentina: 124 分钟 / USA: 112 分钟(cable version: Encore channel)
又名: 抓放爱 / 捉与放
IMDb链接: tt0395495
5星
5.8%
4星
27.5%
3星
57.1%
2星
8.2%
1星
1.4%

捉放爱的短评 · · · · · · ( 全部 321 条 )

热门 /  最新 / 

15 thelonggoodbye 看过 2009-12-16

这个片子教育男人不要乱搞。一个男人背着未婚妻乱搞,和另一个女人生了个孩子,然后,他死了。接着他朋友睡了他未婚妻,另一个朋友睡了他孩子的妈,最后那孩子还不是他的。真不愧是女人拍的片子。

0 SPEC 看过 2011-02-28

配乐很棒啊我觉得 电影没看完 你看那个朋友就不是好货 看女主的眼神老早不对了 就是想扑到吧

0 绿山林的Vian 看过 2010-12-30

音乐还行 画面舒适 有助视力

0 Zoedong_ 看过 2009-03-07

呃...无聊

0 DreamMaker 看过 2008-03-01

还好

> 更多短评321条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《捉放爱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

捉放爱的影评 · · · · · · (全部 19 条)

多称的名字:Catch and Release

一地蒜皮 2008-06-09 00:48:50
Catch and Release|捉放爱。爱,多么简单的一个字,却偏偏由此生出这么多事端。 唯一感概的是结尾,如同老友记的结尾篇。忘却一段刻骨铭心的过去,离开一群熟悉的朋友,告别多年的生活圈子和环境,那么难舍和心碎,觉得自己可能根本过不了那个坎;可是也知道没有选择,物是人非...
0有用 / 1没用

爱有记忆,但请勇往无前。

透明 2011-02-28 03:47:25
喂…你……有多久看完一部电影没有写观后感的冲动了? 是从什么时候开始,能够与电影产生共鸣的次数变得越来越少? 呵呵,身边的少男少女在为《初恋这件小事》里如痴如醉的时候,我居然对那样的青涩爱情,连一滴感动的泪都没有。 闺蜜们困惑了,一向泪点很低的透明这是怎么... (7回应)
15有用 / 0没用

得与失如生与死

青木 2007-12-29 16:32:16
想知道我一直在想些什么吗 记得吗 你走前我们最后一场争吵 你在为你最后的单身钓鱼聚会而兴奋 我却像个歇斯底里发作的渔妇 吵着闹着要你在离开前完成婚礼的座位表 我那时到底在想些什么 当你离开时 我该对你说的是 我爱你 或者 至少是一句玩得开心点 可都不是 你听到我最后的言... (1回应)
9有用 / 2没用

爱情没有保险

重重是紊乱小姐 2012-08-20 16:17:51
曾经总在想,如果我突然死掉,会怎样。我没干过什么惊天动地的事儿,没多少亲密无间的朋友,没什么显赫富贵的背景,没什么价值连城的遗产。只有两份交了很多年的商业保险,法定受益人是我五湖四海不靠谱的飘零妈。然后我发现如果死了损失最大的真的只有自己,无限悲凉。 保险,... (1回应)
6有用 / 1没用

你是誰的紀念品?——【捉放愛】

影生人 2007-08-06 09:45:35
2007-08-06 http://mov.blogbus.com/logs/7463691.html 【捉放愛】是一部小女人味挺重的電影:講述一位待嫁的新娘如何蛻下婚紗追求新幸福的故事。 用釣魚來比喻人與人之間的親疏抓放,還算比較貼切。景色也不錯,配樂也好聽,但整體看來卻一般般。 最吸引人的亮點,是親愛的K...
3有用 / 1没用

> 更多影评19篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

好看 来自认真看世界 4 回应 2011-05-26
爱情有时失意 有时喜 来自棉麻主义 2008-06-04
好噱头弄成个肥皂剧 来自第七封印 2007-05-02

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅捉放爱的评论:
feed: rss 2.0