街舞少年 Stomp the Yard (2007)

导演: Sylvain White
编剧: Robert Adetuyi
主演: 哥伦布·绍特 / 梅根·古德 / 尼欧 / 杰梅因·威廉姆斯 / 克里斯·布朗
类型: 剧情 / 爱情 / 歌舞
官方网站: http://www.sonypicture.com/movies/stomptheyard/index.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-01-12
片长: USA: 115 分钟 / USA: 109 分钟 / Argentina: 109 分钟
又名: 舞动激情 / 独步舞林 / 踢踏人生
IMDb链接: tt0775539
5星
13.3%
4星
42.0%
3星
39.1%
2星
5.0%
1星
0.6%

街舞少年的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

街舞少年的短评 · · · · · · ( 全部 1028 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2010-04-06

加一星 我只看Krump

0 听风 看过 2010-04-28

从独舞到群舞,DJ的舞蹈境界进化了。

0 强强 看过 2010-04-07

此片向奥巴马致敬

0 马克兔温 看过 2012-02-20

neyo,剧情糟糕,跳的不赖

> 更多短评1028条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《街舞少年》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

街舞少年的影评 · · · · · · (全部 31 条)

五星给这简单的故事

宇里同行 2007-05-15 19:58:51
故事没有什么好期待的,很清晰,读不多书和稍有些社会经历的人从影片一开头就可以猜到尾,只有一处有些出人意料——DJ的舅舅和他心仪的女孩的老爸有过节。可尽管这样又有什么关系呢,难道不就是这种简单的情节让我们有足够的时间去欣赏那令人目不暇接眼花缭乱的唯美舞步嘛,难... (3回应)
8有用 / 3没用

励志片 剧情片 教育片?也许都是

独角兽 2010-09-23 05:26:43
“Intelligence plus character that is the goal of true education. -Dr. Martin Luther King,Jr. 智慧加上人格—教育之要义 —马丁. 路德. 金”影片最后字幕。 励志,亲情,友情,爱情贯穿其中;个性,执着,才华,个人魅力,无所畏惧,...
0有用 / 0没用

作业

怪士 2010-05-09 18:32:22
因为是作业,电影又略微简单,所以我要向别处扯远,扯得比很远更远。 我们宿舍窗户正对着的,是学校生活园区的一个小广场,学校的舞协每天晚上都会在那里排练街舞或者小秀一下。尽管在我看来他们跳的委实太不尽人意,也就比我看演出pogo时稍好看些,但却总不乏观众,并且女生为...
1有用 / 0没用

街舞当道

欧诺诺 2007-09-06 21:45:24
近年出了很多关于舞蹈的影片,或者全部STREET DANCE, 或者同高一个LEVEL的古典或者社交舞蹈合壁。 SAVE THE LAST DANCE I / II TAKE THE LEAD CENTRE STAGE STEP UP 可能是大势所趋,所以美国的真人秀当然也不放过这个卖点,适时的也推出了SO U THINK U CAN DANCE? 真是红... (2回应)
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

街头主旋律

koogle 2007-05-19 21:48:49
Intelligence plus character is the goal of the true education. This is not about you. This is not about me. This is about the whole team. 励志主旋律,伴着华丽舞步与动感节拍...实在是佩服黑兄弟的节奏感,柔韧性与身体控制力... 此片也可以给国人看看美国大...
1有用 / 0没用

> 更多影评31篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅街舞少年的评论:
feed: rss 2.0