Nouvelles luttes extravagantes (1900)

导演: Georges Méliès
主演: Georges Méliès
类型: 喜剧 / 短片 / 奇幻
制片国家/地区: 法国
片长: 2分16秒
又名: 胖子和瘦子摔跤赛 / The Fat and the Lean Wrestling Match
IMDb链接: tt0135571
5星
14.9%
4星
50.7%
3星
29.9%
2星
3.0%
1星
1.5%

Nouvelles luttes extravagantes的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 勵帝或 看过 2011-07-26

这片拍出了漫画味,夸张搞怪~

0 高小梵 看过 2012-08-14

有意思啊

0 非想_爱心觉罗 看过 2012-02-20

重口味喜剧,是某些无脑cult片的雏形吧。@夕寒年年:梅里爱说,“电影之所以有趣,就因为它是一种手工的艺术“。【合辑00:01:15】

0 看过 2013-11-19

哈哈,1900啊! http://v.youku.com/v_show/id_XMzk3MzM0NTIw.html

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Nouvelles luttes extravagantes》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Nouvelles luttes extravagantes的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Nouvelles luttes extravagantes的评论:
feed: rss 2.0