机动战士高达SEED C.E.73 观星者 機動戦士ガンダムSEED C.E.73 -STARGAZER- (2006)

导演: 西泽普
编剧: 森田繁
主演: 大原沙耶香 / 福山润 / 中田让治 / 小野大辅 / 佐藤利奈 / 神谷浩史 / 宫野真守
类型: 科幻 / 动画 / 短片
官方网站: http://www.seed-stargazer.net/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2006-07-14
集数: 3
单集片长: 16分钟
又名: 機動戦士ガンダムSEED C.E. 73 スターゲイサー / Mobile Suit Gundam Seed C.E. 73: Stargazer
IMDb链接: tt0856795
5星
19.7%
4星
36.3%
3星
39.3%
2星
4.0%
1星
0.7%

机动战士高达SEED C.E.73 观星者的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
不错的片子为什么只有7分? MOONDRIVE 2 2018-01-09 18:52
为什么就只有3集啊 尘网 1 2008-10-26 10:35
向上看 smallwonders 1 2008-10-21 02:07
> 全部讨论3条
话题 作者 回应 最后回应
不错的片子为什么只有7分? MOONDRIVE 2 2018-01-09 18:52
为什么就只有3集啊 尘网 1 2008-10-26 10:35
向上看 smallwonders 1 2008-10-21 02:07
> 全部讨论3条

机动战士高达SEED C.E.73 观星者的短评 · · · · · · ( 全部 258 条 )

热门 /  最新 / 

26 汝就做吾的犬吧 看过 2008-03-23

大概是种子系列里最良心的一部了,和这个系列的其他作品不同这部并不侧重角色间的情感发展,而是另辟蹊径把故事投入到了一个“探索外宇”的理念中,于是说教的台词也少了很多…从立意上说,她的整个故事也完全高于《种子》本身,讽刺的是她也正好在种白们眼中是最差的,果然我和那群人还是划清界限的好

0 科普段子辽叔 看过 2011-10-05

补录。

1 大包子 看过 2008-11-18

我唯一没看懂的一部Gundam

0 auric 看过 2012-01-12

漫画版是大结局,不过男猪莫名撑了跟拐杖。

2 月渡重河 看过 2011-07-01

高达SEED和DESTINY的战场之外,Stargazer就像是一首清远而悲怆的挽歌。没有拯救。

> 更多短评258条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

机动战士高达SEED C.E.73 观星者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

机动战士高达SEED C.E.73 观星者的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

疯子蔡 2013-08-09 18:50:56

SEED-D种命五十集完败外传3集45分钟

这篇剧评可能有剧透

《观星者》是SEED系列的外传,说是外传却只有三集,每集十五分钟。(这应该和SEED-D恶评遭喷有关,所以不敢做长) 一般非常喜欢SEED以及SEED-D的人都会觉得这东西是“笨呆”搞出来卖模型的。因为看起来和本篇没什么关联,也没有基神、狼殿、拉女神出现,所以意兴阑珊。 ...  (展开)
海牛 2008-10-22 14:07:27

转折点

如今的高达OO第二季的大红大紫,让我不禁想起当年Stargazer,至少如今的高达OO之所以能再掀高达系列的高潮,在06年放送的那三集高达Seed系列的外延故事——《CE73.Stargazer》功不可没。 一部中庸的作品,既没有走Seed系列的老路,也没有冲着UC系列走强迫症化。但是就是这样的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
sulam 2009-04-10 09:44:02

669小时

这是最近看过最好的高达。其实收集到手是两年前的事了,这之前有八卦的SEED,之后有更加八卦的SEED Destiny,还有和机战W一样分上下集的Gundam00。脱离了赛璐珞的时代的新世纪高达,战争场面效果火爆,镜头狂爆血浆,明明看的是高达,心里只当作是八点档——这些监督和脚本的父...  (展开)
十六点五 2015-11-02 22:10:11

关于 seed C.E 73 STARGAZER

这篇剧评可能有剧透

晚上回顾了一遍,发现没有好评论。白天运动过量半夜碎不着觉跑过来写评论。 故事背景与seed destiny同步,尤尼奥7坠落后。 第一集,遭受碎片坠落灾难的地球及地球军仍然遭受极端的调整者ms的攻击。为了将DSSD项目负责人塞雷娜护送至宇宙,少校因此丧生。塞雷娜问少校,加入DS...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅机动战士高达SEED C.E.73 观星者的影评:
feed: rss 2.0