日本以外全部沉没 日本以外全部沈没 (2006)

导演: 河崎实
编剧: 河崎实
主演: 柏原收史 / 松尾政寿 / 小桥贤儿 / 土肥美绪 / 村野武范
类型: 喜剧 / 科幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-09-02
片长: 98分钟
又名: Everyone But Japan Sinks
IMDb链接: tt0844678
5星
5.4%
4星
16.6%
3星
40.5%
2星
22.7%
1星
14.8%

日本以外全部沉没的短评 · · · · · · ( 全部 557 条 )

热门 /  最新 / 

1 霍伯森的选择 看过 2009-08-17

制作有些粗糙,但故事本身还不错

0 阿萱 看过 2012-02-02

很多梗理解不能,自我反省/_\

0 瑾朵朵 看过 2014-04-13

这玩意我居然从头到尾看完了……特摄片都不如的特效居然是2006年的作品

0 晨曦 看过 2011-05-11

好A啊

> 更多短评557条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《日本以外全部沉没》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

日本以外全部沉没的影评 · · · · · · (全部 19 条)

全世界都沉默,全世界都笑了。

leeforce 2009-05-07 11:20:13
又见恶搞电影。 这部『日本以外全部沉没』,将作者对『世界』的戏谑发挥到了极致。 可以说,『日本以外全部沉没』是一场非典型的闹剧。这个闹剧充分体现了日本人狭隘、自闭的民族心理,也更多地影射了很多国际局势和政治话题。 与中国相关的桥段:日本由于地壳漂移等原因,... (3回应)
15有用 / 7没用

无关国家,只是人的故事

鏡花可可 2011-03-10 23:28:06
真棒!人类末日时,人性就那么赤裸裸展露出来,虽然很诙谐,但心情是沉重的。我想,不管剩下的是哪个国家,都会是这样的情况吧。先是当作谈判条件地接收一些难民,然后开始自我膨胀,重划阶层,民众迷失自我。社会动荡,人性退化为兽性,美的丑的都无所谓了,就只剩下惨...
5有用 / 2没用

只有末日的和平

木芽风 2009-08-19 21:42:59
美洲大陆,欧亚大陆,非洲和大洋洲,相继沉没,外国人涌向日本充当日本人的奴隶,正当日本人在享受无上优越感的时候,日本列岛也终于沉没。幻想自己是独一无二的存在,这是封闭自大的表现。日本人的自嘲精神在本片中得到体现。 在所谓的最后的日本世界也要沉没时,... (1回应)
6有用 / 0没用

> 更多影评19篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅日本以外全部沉没的评论:
feed: rss 2.0