爱丽丝漫游仙境 Alice in Wonderland (1903)

导演: Cecil M. Hepworth / Percy Stow
编剧: 路易斯·卡罗尔 / 希塞尔·海普华斯
主演: May Clark / 希塞尔·海普华斯 / Blair / Geoffrey Faithfull / Stanley Faithfull / Mrs. Hepworth / Norman Whitten
类型: 短片 / 奇幻
制片国家/地区: 英国
语言: 无对白
上映日期: 1903-10-17
片长: 8 分钟 / UK: 10 分钟(2010 restored version)
IMDb链接: tt0000420
5星
21.1%
4星
48.2%
3星
27.7%
2星
2.1%
1星
0.9%
好于 40% 短片

爱丽丝漫游仙境的短评 · · · · · · ( 全部 182 条 )

热门 /  最新 / 

0 PEEEEE 看过 2010-09-10

英國 1903

0 Panda的阴影 看过 2013-09-01

如果《月球旅行记》算得上是科幻电影的开山之作;那么这部《爱丽丝漫游仙境》算得上是魔幻电影的开山之作吧?

0 大书桌 看过 2009-12-22

1903

0 stknight 看过 2011-04-25

本片为第一部“爱丽斯漫游仙境”的电影。Alice dozes in a garden, awakened by a dithering white rabbit in waistcoat with pocket watch. She follows him down a hole and finds herself in a hall of many doors. A key opens a small door: eventually, she's through into a garden where a dog

> 更多短评182条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱丽丝漫游仙境》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱丽丝漫游仙境的影评 · · · · · · (全部 1 条)

一个世纪,她就可以拽到不给我们看?

没有人 2009-12-19 16:59:16
本来是想和宝今天一起看的 但是找了好久的链接都没有找到 http://www.archive.org/details/Alice_in_Wonderland_1903 这是我唯一找到的一个还可以打开的地址 但是就是没办法看到 好气啊 宝说一个世纪了 自己一看,是的 其实真的是超级想看 就是找不到 看来只有继续努力 (20回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱丽丝漫游仙境的评论:
feed: rss 2.0