盲目的丈夫们 Blind Husbands (1919)

导演: 埃里克·冯·施特罗海姆
编剧: 埃里克·冯·施特罗海姆
主演: 萨姆·德·格拉斯 / Francelia Billington / 埃里克·冯·施特罗海姆 / Fay Holderness / Richard Cumming
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1919-12-07(美国)
片长: 68 分钟 / 91 分钟(美国) / 99 分钟(德国)
IMDb链接: tt0009937
暂无评分

盲目的丈夫们的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 黄小邪 看过 2012-12-10

施特罗海姆导演处女作(并自编自演)。阿尔卑斯度假村庄,一对美国夫妇与一奥地利军官的三角恋,叙事高潮发生在险峰…沉稳细腻,技巧高超。已在运用前后景虚实转换(当代中国电视剧好像很喜欢用),表现梦境有创意;登山场景有拍摄难度;早期电影都很喜欢用动物,狗鸡牛鸽子等。

0 带子狼 看过 2020-01-15

一个被丈夫忽视得妻子,浪荡之徒看到可乘之机想要乘虚而入,这次批判的是丈夫们,颇有些醒世预言的意思。施特罗海姆对情感的细腻表达和事无巨细的细节要求已是很多导演无法达到了,他开始导演的第一部电影,很多镜头的拍摄都比较超前,光是这个包涵丰富的细节和情感转折的剧本就是很多导演所比不得

0 秦诺诺 看过 2016-05-19

3.5星,大导演们都那么热衷于嘲弄可怜的丈夫们,这样的故事可以用真实的谎言里那个旧车推销员的台词来概括,要是丈夫们不冷落自己的妻子哪会有“他”的机会呢。梦境和山顶的桥段很出色不过最出色的还是施特罗海姆的表演,即便是之前看过N多次他的演出这个军官的淫荡与猥琐依然令人吃惊。

0 空地 看过 2020-09-16

【影史回眸】036

0 大雷 看过 2015-11-29

导演就是挖墙脚的人啊

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

盲目的丈夫们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

盲目的丈夫们的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

带子狼 2020-09-24 23:46:14

施特罗海姆电影译制系列第一部

埃里克·冯·施特罗海姆(1885.9.22-1957.5.12)是默片时代最伟大的电影导演、演员之一,他也常被认为是最早的电影作者之一。虽然他的导演生涯只有十年,但他全程指导的几部代表作品都是不可多得的经典之作。他原本应该和阿贝尔·冈斯、大卫·格里菲斯等默片时代的巨匠齐名,但...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

【影史回眸】036 来自空地 2020-09-22

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅盲目的丈夫们的评论:
feed: rss 2.0