盲目的丈夫们 Blind Husbands (1919)

导演: 埃里克·冯·施特罗海姆
编剧: 埃里克·冯·施特罗海姆
主演: 萨姆·德·格拉斯 / Francelia Billington / 埃里克·冯·施特罗海姆 / Fay Holderness / Richard Cumming
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1919-10-21
片长: 68 分钟 / 91 分钟(美国) / 99 分钟(德国)
IMDb链接: tt0009937
暂无评分

盲目的丈夫们的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 Connie 看过 2006-09-12

難過就不值得了...男人哪有不自私....

0 黄小邪 看过 2012-12-10

施特罗海姆导演处女作(并自编自演)。阿尔卑斯度假村庄,一对美国夫妇与一奥地利军官的三角恋,叙事高潮发生在险峰…沉稳细腻,技巧高超。已在运用前后景虚实转换(当代中国电视剧好像很喜欢用),表现梦境有创意;登山场景有拍摄难度;早期电影都很喜欢用动物,狗鸡牛鸽子等。

0 秦诺诺 看过 2016-05-19

3.5星,大导演们都那么热衷于嘲弄可怜的丈夫们,这样的故事可以用真实的谎言里那个旧车推销员的台词来概括,要是丈夫们不冷落自己的妻子哪会有“他”的机会呢。梦境和山顶的桥段很出色不过最出色的还是施特罗海姆的表演,即便是之前看过N多次他的演出这个军官的淫荡与猥琐依然令人吃惊。

0 Abby 看过 2014-10-07

后面开门那幕,很意外~~ 还有梦境那幕,不错~~看的应该是99分那个版本

0 wbq1990 看过 2017-09-23

导演对梦想的描述非常有自己的见解和理解

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《盲目的丈夫们》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

盲目的丈夫们的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅盲目的丈夫们的评论:
feed: rss 2.0