从前有个笨蛋 A Fool There Was (1915)

导演: Frank Powell
主演: Theda Bara / Runa Hodges / Edward José
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 默片
片长: 67 分钟
IMDb链接: tt0005339
暂无评分

从前有个笨蛋的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 1 看过 2014-04-13

>

0 wbq1990 看过 2017-04-26

http://www.bilibili.com/video/av7358716/?from=search&seid=5448956764106589892

0 W Dietrich 看过 2017-04-17

目前看過最早的劇情片,劇情好像很簡單,又好像不知所雲。但女主角無疑是絕對的焦點。值得一提的是這個吸血鬼妖婦在1936年存留下來電臺錄音,這也是她存世唯一的聲音檔案,聽過之後發現妖婦的聲音居然是如此“賢妻良母”…

0 巽凌 看过 2012-08-29

脸大的不仅有Alice Joyce,不仅有Norma Shearer,还有Theda Bara 『Kiss Me,My Fool』

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《从前有个笨蛋》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

从前有个笨蛋的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅从前有个笨蛋的评论:
feed: rss 2.0