变种风暴 ขุนกระบี่ ผีระบาด (2004)

导演: Taweewat Wantha
编剧: Sommai Lertulan / Kuanchun Phemyad
主演: Suthep Po-ngam / Supakorn Kitsuwon / Phintusuda Tunphairao
类型: 喜剧 / 动作 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2004-12-16
片长: 95 分钟
又名: Sars Wars / Sars Wars: Bangkok Zombie Crisis
IMDb链接: tt0470402
5星
13.3%
4星
23.3%
3星
33.3%
2星
20.0%
1星
10.0%

变种风暴的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 iris WU 看过 2008-12-27

原来是喜剧??

0 Morgan 看过 2012-05-12

The fourth generation of the virus SARS is found in Africa! It

0 King Son Dragon 看过 2008-12-15

杂交

0 阿布 看过 2012-03-19

The fourth generation of the virus SARS is found in Africa! It's more dangerous and causes the patients to transform into ... Discuss this movie with other users on IMDb message board for Khun krabii hiiroh (2004)

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《变种风暴》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

变种风暴的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅变种风暴的评论:
feed: rss 2.0