死神名为天使 Smrt si rika Engelchen (1963)

导演: Ján Kadár / Elmar Klos
主演: Jan Kacer / Eva Poláková / Martin Ruzek / Blazena Holisová / Otto Lackovic
类型: 战争
制片国家/地区: Czechoslovakia
语言: 捷克语
上映日期: 1963-05-03
片长: 111 min
又名: 我們不會忘記 / Because We Don't Forget / Death Is Called Engelchen
IMDb链接: tt0057513

死神名为天使的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 何倩彤 看过 2006-10-10

9/10/2006 7:30pm UA Langham Place

0 冰山李 看过 2013-03-08

7.7;同樣的手法在卡達爾和克勞斯這裡就要自然得多,遊擊隊伏擊党衛軍一段的震撼力直逼奧德薩階梯

0 公園仔 看过 2006-10-15

20061014 1630 Film Archive

0 只抓住6个 看过 2015-01-07

捷克新浪潮,具有战后修复期的特点。主角躺在医院养伤,脑海里不断涌现错乱的回忆(高级说法就是意识流),战友和敌人都不像以往那样脸谱化,都已还原成“人”。之所以在当年被认为与《广岛之恋》遥相呼应,是因为它的情感流露,不再有英雄主义色彩,取而代之的是处处伤痛

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《死神名为天使》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

死神名为天使的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死神名为天使的评论:
feed: rss 2.0