月夜琴挑 (1968)

导演: 易文
编剧: 董千里
主演: 张扬 / 张慧娴 / 田青
类型: 剧情
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1968.11.28
片长: 93
又名: Springtime Affairs
IMDb链接: tt0212628

月夜琴挑的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 水星 看过 2013-10-25

爱情不该发生在错误的时间和空间,否则只会徒然生悲,值得一提的是里面的插曲吻吻吻,蓝色的月光,只有一个梦都是崔萍的歌曲,张慧娴应该是对口,但挺可爱的,尤其是吻吻吻,在60年代来说是相当大胆的歌词啊~

0 张子文 看过 2016-10-18

彼时人的沟通方式现代人很难接受

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 丠澐一尘 看过 2016-06-03

http://v.youku.com/v_show/id_XNzYyNDEzODIw.html?from=s1.8-1-1.2

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《月夜琴挑》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

月夜琴挑的影评 · · · · · · ( 全部2 )

shesely 月夜情挑

shesely 2011-06-10 15:29:46
片名特别有诱惑力 剧情也是音乐家丈夫张扬在庆祝自己结婚周年庆时在夜总会遇到心仪人歌女张慧娴,乘妻子外出1周竟然与歌女发生婚外情 张扬这张脸就是老花心的,妻子回来后发现丈夫写的曲与歌女故事,再次来到夜总.........
0/0 有用
国泰时期的易文试图将电懋的辉煌延续,然而《月》让人感到的是不适而不是曾经矫情…… 张扬是电懋时期留下的不多的男星,然而年华老去,发福与衰老让男一号的魅力值暴跌,这对于这种感情小文艺来说,实在是当头棒.........
0/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅月夜琴挑的评论:
feed: rss 2.0