快乐天使 (1960)

导演: 易文
主演: 尤敏 / 乔宏
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1960-06-16
片长: Hong Kong: 116 分钟
又名: Happily Ever After
IMDb链接: tt0349697
5星
0.0%
4星
34.5%
3星
48.3%
2星
13.8%
1星
3.4%

快乐天使的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

1 分身桃念 看过 2012-09-18

斷斷續續看 的 好傢伙 整個一HK版《美鳳奪鸞》 無奈這種照葫蘆畫瓢的電影向來不招我待見 所以即便是自己喜歡的明星演的 也只給個中評 哦 喬宏長的哈像魏鶴齡

1 桃源一向絕風塵 看过 2011-06-21

照說尤敏的片子 我該給個五星的 無奈 這部電影參考了(或許可以用竊用)《美鳳奪鸞》的橋段 這種翻拍的東西向來不招我待見 哦 喬宏長的很像魏鶴齡 有木有

1 鸡头井。 看过 2014-04-10

真的是一部温吞水一样的电影啊,尤敏再可爱也还是不能撑起这部电影。乔宏也一点也不敢爱敢恨,最后的收束也太仓促了吧,两个人画个画就完了,完全没有理由在一起啊。前半段给俺的感觉就是一个有钱有势大家庭在利用一个杂货铺老板娘的女儿。后半段闹闹腾腾找各种合法性也没有找到,还是父亲一句话说了算

0 Freddie Lee 看过 2017-11-09

前女友很有意思

0 痞子蔡 看过 2016-02-21

完全抄襲《美鳳奪鸞》,卻是依樣畫葫蘆,了無新意。如果沒有尤敏和喬宏,實在很難看下去。既以香港作背景,大可注入中國式倫理衝突,婉萍「出身寒微」,要嫁入豪門定必波瀾四起。畢竟電懋不是「左派」公司,既然要奉行「娛樂至上」的原則,「天使」總不免要使人「快樂」的。

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

快乐天使的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

快乐天使的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

吃瓜仁波切 2013-11-01 00:21:14

陈词滥调的女星展现

这次的对对配是尤敏和乔宏,当然,电懋的一种黄金配角也是必须登场的,电影的叙事老套到不行,却是好莱坞很中意的桥段,邵氏也有几部类似的故事,依然是阴差阳错的有情人终成眷属……显然,一开始电影就将女性做了鲜明的二元对立,尤敏被广告主看了一眼,就惊为天人,梁醒波看...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅快乐天使的评论:
feed: rss 2.0