快乐天使 (1960)

导演: 易文
主演: 尤敏 / 乔宏
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1960-06-16
片长: Hong Kong: 116 分钟
又名: Happily Ever After
IMDb链接: tt0349697
5星
0.0%
4星
34.5%
3星
48.3%
2星
13.8%
1星
3.4%

快乐天使的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

1 桃源一向絕風塵 看过 2011-06-21

照說尤敏的片子 我該給個五星的 無奈 這部電影參考了(或許可以用竊用)《美鳳奪鸞》的橋段 這種翻拍的東西向來不招我待見 哦 喬宏長的很像魏鶴齡 有木有

0 影毒肥佬 看过 2015-02-14

正牌影迷指正是抄的,那年頭華人地區不理版權,多齣都抄西片.王萊最優雅更勝玉女第一代尤敏,這次第二次大銀幕看,尤小姐可惜早仙遊,王萊小姐倒身體健壯,90年參演李安導演的推手譜黃昏戀曲,她和尤小姐另一名作小兒女更好看,還是張愛玲小姐編劇,這次她演的較年青些,借地祝王小姐新年快活身體健康喜氣羊羊!

0 喘喘 看过 2012-11-07

8373

0 過期貓糧 看过 2016-04-19

老大爷临死前想看儿媳妇,儿媳妇却起不来床,儿子就找了小卖部一姑娘冒名顶替。老大爷一见假儿媳妇眼前一亮一骨碌爬起来,好了!逼着儿子和小卖部姑娘结婚,还天天和这姑娘打情骂俏,对人家撒娇卖萌,最后把全部家产给了她。老爷子我看这妹子您是自己想收吧!据说是山寨片,减一星。

0 痞子蔡 看过 2016-02-21

完全抄襲《美鳳奪鸞》,卻是依樣畫葫蘆,了無新意。如果沒有尤敏和喬宏,實在很難看下去。既以香港作背景,大可注入中國式倫理衝突,婉萍「出身寒微」,要嫁入豪門定必波瀾四起。畢竟電懋不是「左派」公司,既然要奉行「娛樂至上」的原則,「天使」總不免要使人「快樂」的。

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

快乐天使的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

快乐天使的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

吃瓜仁波切 2013-11-01 00:21:14

陈词滥调的女星展现

这次的对对配是尤敏和乔宏,当然,电懋的一种黄金配角也是必须登场的,电影的叙事老套到不行,却是好莱坞很中意的桥段,邵氏也有几部类似的故事,依然是阴差阳错的有情人终成眷属……显然,一开始电影就将女性做了鲜明的二元对立,尤敏被广告主看了一眼,就惊为天人,梁醒波看...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅快乐天使的评论:
feed: rss 2.0