圣斗士星矢: 天界篇序奏 - Overture 聖闘士星矢: 天界編序奏 ~Overture~ (2004)

导演: 山内重保
编剧: 横山美智子 / 大和屋晓
主演: 古谷彻 / 堀川亮 / 铃置洋孝 / 桥本晃一 / 堀秀行 / 潘惠子 / 绿川光 / 山本百合子 / 小山茉美 / 森川智之
类型: 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 日语
首播: 2004-02-14
集数: 1
单集片长: 83分鐘
又名: Saint Seiya: The Heaven Chapter - Overture
IMDb链接: tt0805605
5星
13.7%
4星
26.8%
3星
43.9%
2星
11.2%
1星
4.3%

圣斗士星矢: 天界篇序奏 - Overture的分集短评 · · · · · ·

圣斗士星矢: 天界篇序奏 - Overture的短评 · · · · · · ( 全部 454 条 )

热门 /  最新 / 

0 鲁大师-鲁提辖 看过 2012-03-03

一豆友这般评价:圣斗士的故事就是一群煤窑待遇的孩子被卖到各地过着朝不保夕饥寒交迫的日子,突然知道自己的矿主是个腹黑女王身材萝莉就被洗脑了,玩命要献身……圣斗士系列的价值观现在看来的确很诡异,不过童年的回忆管那么多干嘛…哈迪斯一役后小强们结局有了交代,剧场版画面不错,要求不多,够啦

0 南條某葉 看过 2012-04-01

圣斗士星矢剧场版5,星矢个小强~~强的连哈迪斯都插不死他~~又被玩弄了感情~~ 想当初看完漫画那时候的伤感全没了尼玛的~~

0 虫群之心 看过 2011-04-19

过于飘渺的风格……雅典娜出裸体了~

0 西西弗假面 看过 2010-08-10

不承认这部

> 更多短评454条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

圣斗士星矢: 天界篇序奏 - Overture的剧评 · · · · · · (全部 12 条)

圣域革命根据地发展始末

Hui 2011-01-13 23:16:01

这篇剧评可能有剧透

画风大变,基调苦楚深沉

彭康 2017-01-07 16:12:51

这篇剧评可能有剧透

星失居然还活着

月影星之介 2010-01-11 00:15:51
2004年2月《天界编序奏》上映的时候没赶得上观赏。来到深圳后,前后把这部影片看了五次。电影版作者不是车田正美,《序章》在继承《圣斗士星失》传统基本路线不动摇的基础上(即思想有多远,你们就能打多远。)加入了些神学意味的思考,可嗅出一丝宗教的气息。倒也不失为一... (14回应)
7有用 / 6没用

> 更多剧评12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅圣斗士星矢: 天界篇序奏 - Overture的影评:
feed: rss 2.0