圣斗士星矢: 天界篇序奏 - Overture 聖闘士星矢: 天界編序奏 ~Overture~ (2004)

导演: 山内重保
编剧: 横山美智子 / 大和屋晓
主演: 古谷彻 / 堀川亮 / 铃置洋孝 / 桥本晃一 / 堀秀行 / 潘惠子 / 绿川光 / 山本百合子 / 小山茉美 / 森川智之
类型: 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 日语
首播: 2004-02-14
集数: 1
单集片长: 83分鐘
又名: Saint Seiya: The Heaven Chapter - Overture
IMDb链接: tt0805605
5星
13.6%
4星
27.2%
3星
43.6%
2星
11.2%
1星
4.4%

圣斗士星矢: 天界篇序奏 - Overture的分集短评 · · · · · ·

圣斗士星矢: 天界篇序奏 - Overture的短评 · · · · · · ( 全部 441 条 )

热门 /  最新 / 

12 邪恶的某人 看过 2010-09-07

百多集看下来,从小一路纳闷:纱织身材那么好,为什么星矢一直没有主动?天界編序奏圆满的解答了这个问题——原来星矢没有JJ!

0 空思 看过 2012-01-15

让奥林匹斯诸神都复活吧,让小强们来的更猛烈些吧。

0 润物 看过 2008-10-07

这部序奏当时看得我莫名其妙,总之画面是众人说的非常华丽,人物和以前形象有变化,不是特别适应,等待以后的剧集吧。

4 芦哲峰 看过 2016-02-05

这部的画风就舒服多了,可惜节奏过慢。明明是动作片,偏走文艺路线。你以为你是王家卫?!回到剧情,就一个字“虐”,编导彻底暴露出抖M的本质。故事依然难逃“好人总是不死,废话总是太多”的窠臼,最后星矢全裸,却无鸡鸡,你练的是天马流星拳,又不是葵花宝典。没有鸡鸡,你让女神怎么办。

> 更多短评441条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

圣斗士星矢: 天界篇序奏 - Overture的剧评 · · · · · · (全部 12 条)

圣域革命根据地发展始末

Hui 2011-01-13 23:16:01

这篇剧评可能有剧透

画风大变,基调苦楚深沉

彭康 2017-01-07 16:12:51

这篇剧评可能有剧透

星失居然还活着

月影星之介 2010-01-11 00:15:51
2004年2月《天界编序奏》上映的时候没赶得上观赏。来到深圳后,前后把这部影片看了五次。电影版作者不是车田正美,《序章》在继承《圣斗士星失》传统基本路线不动摇的基础上(即思想有多远,你们就能打多远。)加入了些神学意味的思考,可嗅出一丝宗教的气息。倒也不失为一... (12回应)
7有用 / 5没用

> 更多剧评12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅圣斗士星矢: 天界篇序奏 - Overture的影评:
feed: rss 2.0