圣斗士星矢 冥王哈迪斯冥界篇 前章 聖闘士星矢 冥王ハーデス冥界編 前章 (2005)

导演: Shigeyasu Yamauchi
编剧: 黑田洋介
主演: 森田成一 / 櫻井孝宏 / 三浦祥朗 / 粕谷雄太 / 小西克幸 / 折笠富美子
类型: 动画
官方网站: http://www.toei-anim.co.jp/sp/seiya/
制片国家/地区: 日本
语言: 日本語
首播: 2005-12-17
集数: 6
单集片长: 24分钟
又名: Saint Seiya: The Hades Chapter - Inferno / 圣斗士星矢: 冥界篇
IMDb链接: tt0485069
5星
36.2%
4星
45.5%
3星
16.6%
2星
1.4%
1星
0.4%

圣斗士星矢 冥王哈迪斯冥界篇 前章的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
全套圣斗士由哪些篇…… 10 2015-01-25 13:54
潘多拉 Robert 4 2010-03-01 00:05
一曲完美的镇魂歌 心宿 2 2009-07-01 17:14
支线任务 妖精伤人 1 2009-05-28 15:28
> 全部讨论4条
话题 作者 回应 最后回应
全套圣斗士由哪些篇…… 10 2015-01-25 13:54
潘多拉 Robert 4 2010-03-01 00:05
一曲完美的镇魂歌 心宿 2 2009-07-01 17:14
支线任务 妖精伤人 1 2009-05-28 15:28
> 全部讨论4条

圣斗士星矢 冥王哈迪斯冥界篇 前章的短评 · · · · · · ( 全部 509 条 )

热门 /  最新 / 

0 放开那个西红柿 看过 2011-10-06

重温。

0 小城就好 看过 2011-05-15

叹息之墙。

0 润物 看过 2008-10-07

冥界篇和之前的冥王十二宫相比,就逊色不少了,剧情有些无聊,翻来覆去的打,不过圣斗士一向如此,总的来讲还可以,和极乐净土应该是一路水平,出现的一些人物还值得记住。

0 麦克阿瑟 看过 2011-08-10

冥界

> 更多短评509条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

圣斗士星矢 冥王哈迪斯冥界篇 前章的剧评 · · · · · · (全部 5 条)

阿赖耶识

[已注销] 2011-06-07 14:28:02
那个上午,坐在佛像面前哭得淅沥哗啦时,一瞬间想到的是剧场版的圣斗士星矢冥界篇里沙加和佛的对话。 ---------------------------------------------------- 娑罗双树一战中:   佛陀: “沙加,沙加啊……有什么事情让你如此悲伤?只有六岁的你,为什么每天都这么坐着... (2回应)
10有用 / 0没用

地狱里面的太阳

chequel 2011-01-06 22:33:16
随着这十二个烁烁生辉,光耀如太阳的黄金圣斗士壮烈牺牲,那栋只有神才可以通过的叹息之墙被撞穿,一个神话终于迎来其结束的一天。这个神话不单只是动画里面,还有动画外面的看官。动画在隔了十多年之后重新投入制作,但这次重新制作的情节将会是惨痛的冥王篇,最大的惨痛就是... (1回应)
7有用 / 0没用

圣斗士星矢 冥王哈迪斯冥界篇 前章

涅瓦纳 2016-06-30 09:20:33
在遥远的神话时代,冥王哈迪斯曾率领108冥斗士向人类世界发起攻击,智慧女神雅典娜则率圣斗士们奋起迎敌。连番苦战之后,哈迪斯及其军团战败,他们全部被雅典娜封印,而圣斗士也几乎损伤殆尽。 数千年后,女神的封印失去效力,古塔中的冥斗士又重新蠢蠢欲动。复活后的哈迪斯及...
0有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

然而,最后还是那么耀眼

妖怪王小明 2007-05-02 16:02:07
其实黄金圣斗士在这一部里面的戏份算不得多。 所以我也只是很磨磨蹭蹭地看着里面的两方人比嗓门,比谁被打脸的次数多,比谁飞出去更远。 小宇宙是最奇怪的东西。不过还是得谢谢它。 就算他们只有在最后才站到一起。 那一瞬间也足够耀眼。 叹息之墙是注定要被这太阳的光芒所湮... (1回应)
4有用 / 1没用

伤感~~叹息的墙壁

青青葵 2009-02-03 18:39:20
很感人的说,尤其是最后黄金消失在叹息墙前的那一幕眼泪哗哗哗就流出来了。记得第一次看圣斗士应该是小学的事情了,现在大学都读了一年半了。《圣》就像小时候的一个玩伴吧,突然就以这样的结局结束了,那种伤感恐怕比第一次接触《圣》的人还要难以言喻吧。期待车田可以把黄金... (3回应)
4有用 / 0没用

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅圣斗士星矢 冥王哈迪斯冥界篇 前章的影评:
feed: rss 2.0