圣斗士星矢:冥王哈迪斯十二宫篇 聖闘士星矢 冥王ハーデス十二宮編 (2002)

导演: 山内重保
编剧: 车田正美
主演: 古谷彻 / 铃置洋孝 / 山崎卓美 / 草尾毅 / 置鲇龙太郎 / 神奈延年 / 堀川亮 / Kôichi Hashimoto / 田中秀幸 / 飞田展男 / 潘惠子 / 矢田耕司 / 关俊彦
类型: 动作 / 科幻 / 动画 / 惊悚 / 奇幻 / 冒险
官方网站: http://www.st-seiya.net/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2002-11-09(日本)
集数: 13
单集片长: 25分钟
又名: 圣斗士星矢: 冥王十二宫篇 / Saint Seiya: The Hades Chapter - Sanctuary
IMDb链接: tt0805448
5星
57.1%
4星
31.8%
3星
10.1%
2星
0.7%
1星
0.3%

圣斗士星矢:冥王哈迪斯十二宫篇的分集短评 · · · · · ·

圣斗士星矢:冥王哈迪斯十二宫篇的短评 · · · · · · ( 全部 1282 条 )

热门 /  最新 / 

0 和运超 看过 2008-05-19

经典

0 Apocrypha 看过 2008-08-02

看了十几集,后面的好像是没出了还是怎么着

0 西村单车少年 看过 2009-01-29

为其精心的制作打满分

0 青空幻想 看过 2011-04-10

向信念致敬!向友情致敬!向热血致敬!

> 更多短评1282条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

圣斗士星矢:冥王哈迪斯十二宫篇的剧评 · · · · · · (全部 20 条)

沙加,请你睁开眼

段乔小青 2008-08-07 23:14:25

这篇剧评可能有剧透

圣斗士的爱与悲哀

梧桐的腰 2011-01-26 01:20:34
我很想沙加和穆。 当然,这不是说我就不想撒加加隆米罗卡妙艾奥里亚阿布罗狄迪斯马斯克以及等等。但我首先想起的是他们两个。 03年是狂热怀旧和迎新的一年。自那之后,那些血和汗水爱与正义又被掩埋在圣域的废墟下,有时隐隐发出星星点点幻灭的金光,供旧识凭吊一二。 11年1... (6回应)
51有用 / 1没用

确实太棒了

zhaozhao 2008-04-07 22:33:44
不论在哪个方面看都去趋于完美,而且看完被深深感动。黄金圣斗士是圣迷心中无可替代的英雄。转一首写给他们的小诗: 我愿意 化作帕米尔飞扬的雪花 我愿意 化作西班牙热情的红绸 我愿意 化作格陵兰鲜艳的玫瑰 我愿意 化作庐山前舞动的灵韵 从那一天开始,我就习惯于... (3回应)
21有用 / 0没用

为了童年的记忆,为了黄金们,一边煽情一边HC

岚羽 2009-05-02 18:21:04
也不知为了什么,忽然又想重温这时隔十多年后姗姗来迟的冥王十二宫篇 还记得两年前看到这新制作的冥王篇时的惊艳和怀念,那些过往那个的时光,随着一个个熟悉的名字和有些生疏的面孔再度回来,那些曾伴着我走过童年时光的圣斗士们,再一次闯进了我的世界,在意想不到的时间以意... (8回应)
12有用 / 4没用

经典台词之《圣斗士星矢》

Sam.rico 2007-03-02 01:39:17
佛:沙加啊,有什么事让你如此悲伤?只有六岁的你,为什么每天都这么坐着?什么事情让你如此忧心忡忡? 沙加:今天,我又看到冈底斯河中浮着好几具尸体。在河岸上有好多来自印度各地的巡礼者在那里沐浴,看他们的样子,与其说是求生,还不如说是希望求死一样。我所降生的这个... (8回应)
10有用 / 1没用

> 更多剧评20篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅圣斗士星矢:冥王哈迪斯十二宫篇的影评:
feed: rss 2.0