青春1000日 (1982)

导演: 敬海林
主演: 陈佩茜 / 戴良纯 / 刘永 / 楚湘云 / 刘少君
类型: 剧情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1982-10-13
片长: 93 分钟
又名: The Pure and the Evil
IMDb链接: tt0445653
5星
7.9%
4星
21.1%
3星
56.6%
2星
6.6%
1星
7.9%

青春1000日的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

1 游牧人·芳汀 看过 2012-09-03

剧情和剪辑是一盘散沙大混乱。可为了陈佩茜和戴良纯这两个美好的女孩子,没法给出恶评。《七月和安生》的真人残酷版——“明知一切会幻灭,不必多挂牵。如今拥有这快乐,哪会理会明天。抹去心中的旧事,脱下从前的面。我要把握这一切,将当初的盖掩……”

0 bezalel 看过 2015-10-29

YES.已下载

0 一丝不挂 看过 2014-12-17

防火防盗防闺蜜。

0 布枝羽 看过 2015-11-04

浮躁的个性酿造了悲剧人生。

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《青春1000日》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

青春1000日的影评 · · · · · · (全部 3 条)

残酷版《七月与安生》和两位女星的惨烈结局

玉弓 2017-06-22 19:06:45
这部1982年的作品极少被人提及,但却是非常特别的一部青春片。片中好女孩戴良纯和坏女孩陈佩茜是闺蜜,一个是富家女,一个是穷姑娘;一个叛逆为了刺激,一个堕落为了生活;一个想摆脱物质的束缚,一个想获得更多的财富,两个截然不同的少女阴错阳差的走到了一起,引出了一连串...
0有用 / 0没用

80年代的残酷青春

vase 2008-04-13 02:11:35
属于1982年的青春。会不自禁想到岩井的影片,安妮的《七月和安生》。超越岩井俊二电影的青春解释。残酷与恐怖。绝望与对抗。顿挫与颓废。友情与爱情。禁忌与放纵。 人会因为心里那个坚定的方向而获得意念,而不是因为意念获得耐力。尽管有的方向因为大显得空洞。rose因了心中...
0有用 / 0没用

那是爱,不是我--观后感

[已注销] 2010-08-13 18:36:04
如果按照我挑剔的标准,给这样一部准色情电影打1星的心的都有。 为什么多了两颗星星,完全是我对影片男主角的好感在作祟。 是的,我喜欢,欣赏,好吧--迷恋,刘永。 我唯一喜欢的华人男演员。 一个走红于上世纪70/80年代,而现今寞落黯然,年近花甲的香港男演员。 从我少女... (3回应)
2有用 / 6没用

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅青春1000日的评论:
feed: rss 2.0