歌唱的艺术 The Art of Singing: Golden Voices of the Century

导演: Donald Sturrock
主演: Jussi Björling / Maria Callas / Enrico Caruso
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1998-03-25
IMDb链接: tt0272455

歌唱的艺术的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 LUCIA 看过 2013-10-25

http://v.youku.com/v_show/id_XNTQwMjc3ODEy.html

0 colours 看过 2011-01-20

这又是中华给我的

0 Swift_Swirl 看过 2012-12-25

把黄金时代歌手的珍稀视频资源搬来了不少,却无匹配级别的手册与评论。两位评论者Hampson和Vickers也是艺术家,可是解说并不尽人意,主要是敬仰赞叹,近乎普通发烧友的言论。Magda Olivero和Risë Stevens镜头少些,反倒说得比较清晰。另,多数视频可自行搜出,所以不买盘也能看个大概。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《歌唱的艺术》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

歌唱的艺术的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅歌唱的艺术的评论:
feed: rss 2.0