柳川运河的故事 柳川堀割物語 (1987)

导演: 高畑勋
编剧: 高畑勋
类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
片长: 167分钟
又名: Yanagawa horiwari monogatari / The Story of Yanagawa's Canals
IMDb链接: tt0094345
5星
27.6%
4星
51.7%
3星
19.0%
2星
1.7%
1星
0.0%

柳川运河的故事的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

1 镜中猫|51neko 看过 2008-07-20

很舒服的纪录片,那旁白听着也挺舒服

0 放摊 看过 2016-07-19

柳川水务志。多加一星拉拉分

0 cancan 看过 2008-06-20

像柳川这样古老的水城能保护它的水脉的人们至少得和它的先民一样吧,或者说至少得具备先民的素质

0 各自欢喜 看过 2015-10-01

纪录片

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《柳川运河的故事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

柳川运河的故事的影评 · · · · · · ( 全部2 )

小旗袍 @ 2006-10-07 18:49 我们向往在某个地方这样生活:每天和邻近的主妇打点完自家庭院的起居与日常后,聚在一起种点儿花草,做点儿手工,旅游纪念品或许节日摆件什么的;我们的孩子在附近的小学里读.........
6/6 有用

Mu 找回与运河的亲密

Mu 2006-10-26 12:20:08
如果说,有人已经开始筹划,分割,买卖地球上的淡水资源,也不足为奇。地球的生命起源于水,人类的生命孕育于水。探测一个星球是否有生命的迹象,水也是一个必要的条件。没有电可以,没有面包可以,但清晨的一杯水.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅柳川运河的故事的评论:
feed: rss 2.0