小麦的囤积 A Corner in Wheat (1909)

导演: 大卫·格里菲斯
编剧: 大卫·格里菲斯 / Frank Norris / Frank E. Woods
主演: Frank Powell / Grace Henderson / 詹姆斯·柯克伍德
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1910-02-24
片长: 14 分钟(18 fps)
IMDb链接: tt0000832
5星
22.1%
4星
54.9%
3星
22.6%
2星
0.0%
1星
0.5%

小麦的囤积的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

1 胤祥 看过 2009-02-17

对比之“朱门酒肉臭,路有冻死骨”,很感伤,但是资本家的死法很……结尾镜头很有力量。

0 Mannialanck 看过 2012-09-17

7。分不清格里菲斯的短片哪部先哪部后了

0 paracelsus 看过 2008-06-17

对比(suffering vs joy),moral issue, offscreen for the charater (the price increasing sign), hands of the tycoon when struggling. 沉重的步伐。expressive use of cross-cutting.

0 鲜有废客 看过 2017-08-07

左派视点;平行蒙太奇;讽刺和戏谑;写实主义画面。

0 Marine Florick 看过 2018-02-01

let images address itself based on its ability to show and convey emotion. Transitioning the cinema of attraction to the narrative cinema.

> 更多短评94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小麦的囤积的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小麦的囤积的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Mara 2019-05-25 14:11:59

純粹的詩人

『大眾,也許也包括他自己,對他的才能都有點誤解。他因為作品中之表演比其他同代誇大的戲劇方式收斂而被譽為「現實主義」,但事實上,他是個純粹的詩人和戲劇家。...他的剪接技巧完全在營造情感,表演則發展為完全不同於劇場的電影風格。他那種詩化的自然主義比客觀的寫實更能...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小麦的囤积的评论:
feed: rss 2.0