暗号 The 'High Sign' (1921)

导演: 爱德华·克莱因 / 巴斯特·基顿
编剧: 爱德华·克莱因 / 巴斯特·基顿
主演: 巴斯特·基顿 / Bartine Burkett / Charles Dorety / Ingram B. Pickett / 乔·罗伯茨 / 阿尔·圣约翰
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1921-04-12(美国)
片长: 21分钟
IMDb: tt0012278
5星
34.9%
4星
55.0%
3星
9.9%
2星
0.1%
1星
0.2%
好于 71% 短片

暗号的短评 · · · · · · ( 全部 498 条 )

热门 /  最新 / 

6 欢乐分裂 看过 2019-04-24 20:16:26

机关装置小试牛刀,穿墙越瓦家常便饭,基顿善于螺蛳壳里做道场,将两层楼四间房的空间布局运用得透彻至极,绝佳动作戏典范。

2 [己注销] 看过 2014-11-01 18:12:40

(8/10)很有意思,后边的追逐战拍得跟FC红白游戏机的2D过关游戏一样,超级马里奥?

0 U 兔 看过 2022-01-26 16:50:13

#补遗#太好玩了,这个动作深入我们心,节奏也超快,还有多场景,真的是超好。

2 oy 看过 2019-07-22 00:51:54

guarding a man from danger and killing him at the same time was indeed SOME job. 满是机关密室的房子好好玩 这一部的反派怕不是有2米高 巨人简直 the guy is as yellow as a box car full of lemons没见过的用法

2 Cloud-D-Zoro 看过 2015-07-28 12:22:08

室内设计师基顿又来整活了哈哈哈哈,最后三分钟追逐戏是精髓。房间的构造设计太超前了。可以看到日后许多横版2D闯关类游戏的雏形,尤其是FC红白机。各种躲避道具都相当有意思。不止是成龙和猫捉老鼠,基顿也的确是开创了许多动作片的先河。暗号手势+1。

> 更多短评 498条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

暗号的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

阿尔伐 2021-12-21 01:31:52

达达主义者——巴斯特基顿

《the high sign》提出了一种奇特的因果缩减系列:主角用脚踩着射击机器的隐藏式操纵杆,打到滑轮组使得滑轮组丢下一根骨头,狗为了能够抓到骨头而拉扯着绳索,而被拉扯大绳索拉响了中靶的信号铃(而这一切只是因为猫弄坏了机器。 这是我们想到达达主义者rube goldberg 的图画...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

copy in youtube 来自tutu 1 回应 2012-04-09 23:35:09
提问,关于配乐版本! 来自好奇心 2010-05-18 18:52:20
Oh keaton 来自Sophia Comte 2008-07-21 17:02:47

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暗号的评论:
feed: rss 2.0