女儿王莲香 Kohlhiesels Töchter (1920)

导演: 恩斯特·刘别谦
编剧: 汉斯·凯利 / 恩斯特·刘别谦
主演: Henny Porten / Emil Jannings
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: Germany
语言: Silent
上映日期: 1920-03-09
片长: 40 min | Germany: 63 min (1992 version) | 58 min (20 fps) | 64 min (18 fps)
又名: Kohlhiesel's Daughters
IMDb链接: tt0011371

女儿王莲香的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-06-07

鸟语字幕。Xaver wants to marry Gretel, but her father Kohlhiesel wants his elder daughter Liesel to marry first. The problem is, nobody wants to marry her, because she's too brutal. Seppel suggests, that he should marry Liesel first, get rid of her and then he can marry Gretel...

0 马文C 看过 2014-07-27

讽刺淫荡直接的狠啊···女汉子逆袭记···刘别谦你这个大淫棍

0 burble 看过 2013-06-11

这么神奇的电影只有自由博爱的美国才能拍,中国人一万年以后也拍不出来啊,哀叹。

0 巽凌 看过 2014-07-05

Duh

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女儿王莲香》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

女儿王莲香的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女儿王莲香的评论:
feed: rss 2.0