漫漫长夜 短评

热门 最新

0 stknight 看过 2010-07-04

1915-02-15,漫漫长夜。Charlie and Ben pay a visit to a pub, then decide to visit a swanky restaurant. Now intoxicated, they come into conflict with a French dandy and his ladyfriend. The large head waiter violently ejects Ben, and later ejects Charlie also. The pair pay another v

1 Mannialanck 看过 2010-09-06

6分。醉酒记。那个“如花”是全片的亮点,原来如花1915年就出现大屏幕了

2 蘇小北 看过 2011-12-03

依舊鬧騰,依舊無聊,早期的卓別林還不具備一個對於故事的完整理念以及架構與故事基礎之上的明確主題,故事隨意性很大,事件的發展缺乏內在的邏輯必然性而顯得鬆散拖沓,特別是建立於誤會之上的笑點不好笑的時候,這樣的片子就成了一場災難。早期卓氏,同樣裝束下兩個身份,流浪漢和中產,此片屬後者。

1 芥末蘸酱 看过 2011-10-10

看时心情差,笑不出来.

0 King Sitcome 看过 2011-05-30

丢失版~~~

1 峰峰峰峰 看过 2014-07-14

略显无聊

1 竹傲风 看过 2012-04-10

片源所限,这部只看了十五分钟。

0 林||我们谈什么都像谈死! 看过 2009-02-01

这个醉鬼发生了好多事啊,餐厅,公园长椅,找旅馆,与旅馆隔壁一家。结构有点散。

0 圓心 看过 2013-04-04

2013.03.26

0 [已注销] 看过 2021-02-15

基本是《遇雨》的拓展加长版,过多巧合牵起两醉汉与一情侣(餐厅领班)。男扮女装勾引卓别林,算是卓别林对调戏性格的戏谑。

1 握不住的灵魂 看过 2012-12-23

逗狗的桥段之前用过 也是藏床下了记得

0 cliosong 看过 2018-06-21

(短片无评分)24帧27分27秒版,Robert Israel配乐,2014年修复版。要多无聊有多无聊。

0 LoudCrazyHeart 看过 2018-06-24

这个酒后失态的恶作剧设定,这理念真的是不敢恭维。不是喜剧形式的问题,而是以前的人也没觉得这是种自以为是的放肆吧,放到现在不被打成残废。但是几个配角确实演得不错。

2 pabu 看过 2013-02-26

卓别林这一部略无聊

0 三十 看过 2019-03-04

除了标志性的嬉笑打闹,和很陈旧的电影剪辑特效,其余一般

0 复印 看过 2020-02-06

25min(结尾未完,可能原来是27min版也可能是34min版)。全程快进。

0 woniu2048 看过 2021-03-19

醉鬼一夜

0 Mr.Graceless 看过 2016-02-27

太胡闹了反而显得不好笑。

0 文森特 看过 2020-08-23

本片有意思的是,给卓别林安排了一个搭档和一个美女,采用三段式的结构。和搭档胡闹,和美女邂逅,和搭档收尾。片中女主角为Edna Purviance,卓别林的亲密挚友,也是卓别林第一部重要影片《寻子遇仙记》的女主角。

0 柯里昂 看过 2017-10-31

依旧是熟悉的卓别林,却是早期里比较无趣的一部。关于片长的说法似乎有好几个版本。

<< 首页 < 前页