残酷的爱情 Cruel, Cruel Love (1914)

导演: 乔治·尼科尔斯
编剧: Craig Hutchinson / 查理·卓别林
主演: 查理·卓别林 / Edgar Kennedy / 明塔·德菲
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1914-03-26
片长: 16 分钟
IMDb链接: tt0003805
5星
5.2%
4星
9.1%
3星
54.5%
2星
28.6%
1星
2.6%

残酷的爱情的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2010-08-30

4分。IMDB上的评论很正确,1914年卓别林的作品都是duds, and this is one of the duddiest of them all

0 stknight 看过 2010-04-30

1914-03-26,残酷的爱情,这部挺搞人的。A rich lord loves a girl. A maid who has seen the two accosts the lord in a park and embraces him. This is seen by the girl who calls off their relationship. The lord decides to commit suicide, but the butler replaces the poison with water. T

1 醉梦·聊生 看过 2016-10-30

被甩的卓别林喝了毒药,要死要死的,后来告知只是水,复归张狂,一脚飞踹,接着又是一脚飞踹,这功夫了得。

0 少年高 看过 2016-03-21

典型的keystone喜剧,卓别林都没有自己的表演风格。

0 碎片 看过 2016-11-13

飞起一脚飞起一脚

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

残酷的爱情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

残酷的爱情的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅残酷的爱情的评论:
feed: rss 2.0