头文字D 第三舞台 Third Stage -INITIAL D THE MOVIE- (2001)

导演: Noboru Mitsusawa
编剧: 户田博史 / 岸间信明 / 重野秀一(原作)
主演: 三木真一郎 / 岩田光央 / 川澄绫子 / 石冢运升 / 矢尾一树 / 高木涉 / 西村知道 / 子安武人 / 关智一 / 田中正彦 / 川原和久 / 神奈延年 / 有本钦隆 / 山崎巧 / 桧山修之 / 藤原启治 / 根谷美智子 / 嘉数由美 / 冈野浩介 / 细井治
类型: 动作 / 爱情 / 动画 / 运动
官方网站: http://www.avexmovie.jp/lineup/initial/initial.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-01-13
片长: 100 分钟
又名: 头文字D:Third Stage / 頭文字D:Third Stage
IMDb链接: tt0388130
5星
40.2%
4星
42.5%
3星
16.4%
2星
0.8%
1星
0.1%

头文字D 第三舞台的短评 · · · · · · ( 全部 321 条 )

热门 /  最新 / 

0 ytismile 看过 2012-12-09

昨天看的

1 向日葵d兽 看过 2012-11-16

高中毕业后,拓海边工作边飞车,正职是运输公司的司机,在最后加入了凉介组建的新车队,并为“改写各地的记录,留下传说”而奋斗

0 昭寿 看过 2010-06-08

这个才是漂移~

0 hidcenxi 看过 2010-04-24

算是剧场版的东西,但是里面的内容是很多的,最重要的是关于拓海他心理上的成长。

> 更多短评321条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《头文字D 第三舞台》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

头文字D 第三舞台的影评 · · · · · · (全部 2 条)

我是短评废话有点多没挤下的长评君

十二民 2016-05-27 13:10:17
第三季就是一个剧场版~凉介邀请拓海加入projectD,拓海赢了京一和老爸死对头的儿子,和夏树的感情和好,最后大家高中毕业,树成为加油站正式员工,夏树考大学,拓海一边继续送豆腐当了卡车司机一边加入PD。 我觉得这部挺赞的,拓海在思想上有了一个成熟的转变和明显的成长,从... (3回应)
2有用 / 0没用

有一天我都会中意suv

Autokratie 2017-03-05 07:21:42
最后,拓海坐进了五十铃的驾驶室,夏树去了东京,阿树继续在加油站工作,虽然拓海依旧在追求梦想的道路上,但那段年轻的岁月已经一去不复返了。总有一天我也会中意suv或mpv,dream car也可能永远都只是Dream car。这个社会最残酷的就是在你最应该放肆年代给你套上了沉重的枷锁...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅头文字D 第三舞台的评论:
feed: rss 2.0