自由隧道 Il Tunnel della libertà (2004)

导演: Enzo Monteleone
主演: Kim Rossi Stuart / Szilvia Keviczky
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2004-11-01
IMDb链接: tt0417216
暂无评分

自由隧道的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 盖尔森基兴XI 看过 2016-06-11

东德是垃圾,真的 除了那身军服以外,综合自身的亲身经历和走访,特别理解为什么西德看不起东德。 这条隧道的故事我之前从书中读过,我记得貌似历史上这条隧道跑了56个人吧……关于这隧道的一切都充满了德国式的坚忍与固执,我个人觉得啊,这就是德国人最迷人的特点,太特么轴了😂

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

自由隧道的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

自由隧道的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • VIVI
    VIVI
    2016年8月29日 想看

订阅自由隧道的评论:
feed: rss 2.0