生命之源 Pramen zivota: Der Lebensborn (2000)

导演: Milan Cieslar
编剧: Milan Cieslar / Vladimír Körner
主演: Monika Hilmerová / Karel Dobry / Michal Sieczkowski / Johana Tesarová
类型: 剧情 / 爱情 / 历史 / 战争
官方网站: http://www.pramenzivota.cz/english/index.htm
制片国家/地区: 捷克
语言: 捷克语
上映日期: 2000-02-03
片长: 105分钟
又名: 生命的春天 / 生命之泉 / 心灵的春天 / 纳粹少女的春天 / 纳粹婴儿 / 纳粹阴谋 / 希特勒婴儿 / 折翼天使 / Spring of Life
IMDb链接: tt0230652
5星
37.1%
4星
46.6%
3星
14.7%
2星
1.7%
1星
0.0%

生命之源的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

0 么顺 看过 2008-02-22

很震撼!

0 †Joséphine 看过 2012-06-06

8年前看的电影,今天终于知道什么名字了,cctv6放过,从半夜看到天亮。好看

0 [已注销] 看过 2012-06-15

好美。

0 永巷黑猫 看过 2013-10-27

姑娘好美

> 更多短评58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《生命之源》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

生命之源的影评 · · · · · · (全部 1 条)

人种

哈拉 2008-02-09 20:21:25
揭秘了一个很冷的历史。全世界都知道有对犹太人的大屠杀,而另一种人种净化的策略却鲜为人知。 不过电影拍得很平淡,没有震撼感。期待能有一部像《辛德勒的名单》的巨作来反映这段鲜为人知的历史。
1有用 / 5没用

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生命之源的评论:
feed: rss 2.0