公主追杀令 Princess (2006)

导演: 安德斯·摩根泰勒
编剧: Mette Heeno / 安德斯·摩根泰勒
主演: 托尔·林德哈特 / Stine Fischer Christensen / Jens Arentzen / 拉斯马斯·伯格
类型: 剧情 / 动作 / 动画
官方网站: www.princessmovie.com
制片国家/地区: 德国 / 丹麦
语言: 丹麦语
上映日期: 2006-05-18(Cannes Film Festival) / 2006-06-16(丹麦)
片长: 90 分钟 / Canada: 78 分钟(Toronto International Film Festival) / Germany: 82 分钟
又名: AV公主 / 公主 / Princesse
IMDb链接: tt0419073
5星
18.0%
4星
48.9%
3星
28.4%
2星
4.1%
1星
0.6%

公主追杀令的短评 · · · · · · ( 全部 517 条 )

热门 /  最新 / 

0 Cao 看过 2008-05-10

a little shocked..奥古斯特因为自己的愧疚和愤怒在米娅面前甚至教导她以暴制暴是否可取..暴力和色情,孰轻孰重?

0 慢先森 看过 2008-07-10

讲色情业对儿童的影响。很有深度的片子

0 皮革业 看过 2008-07-24

期待完整版

0 波菠罗 看过 2008-04-09

一次2D类型片的飞跃性突进

> 更多短评517条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

公主追杀令的影评 · · · · · · (全部 29 条)

这就是彼岸吗

穆封真 2008-09-05 14:59:25
对于中国人而言,北欧国家是什么概念?高福利,零腐败,真正的共产主义社会。欧美文艺世界,左翼的力量相当庞大,在他们的作品中,身处的世界永远都是破败不堪,急需重构的。所以本片给中国观众的第一印象,完全是颠覆性的。 镜头语言冷峻得让人心酸,无论是动画部分还... (12回应)
29有用 / 3没用

温情的极端

chequel 2011-06-15 23:56:02
Christina是色情业的天使,集万千意淫于一身的女人,她死了。死后她的坟墓被华丽包装,犹如一个花园般,但那只是男人给她的花园,依旧充满意淫、充满色情,一栋栋的“擎天巨柱”围绕墓碑,好不华丽炫目。在她的碑文上写着,“你能够让天使张开双腿吗?” August是Christina的...
4有用 / 0没用

挺黄,挺暴力,都是牺牲品

BonnieB 2009-02-07 23:19:29
就看过两部德国的片子,一部是《浪潮》,一部就是这个。发现德国人的片子看的我很爽,思想的自由发挥程度,总觉得连美国也赶不上,有关于政治,色情,革命。如果这片子在中国拍的话(不可能),那也就不可能轻易的像《苹果》那样的禁播了。鄙人把她列入18岁禁动画 边缘...
2有用 / 2没用

每个人都在赎罪

奇博文说 2012-12-08 22:22:56

这篇影评可能有剧透

> 更多影评29篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅公主追杀令的评论:
feed: rss 2.0