危险调查员 マスターキートン (1998)

导演: 小島正幸
编剧: 浦畑达彦 / 浦泽直树
主演: 井上伦宏 / 桑岛法子 / 永井一郎
类型: 剧情 / 动画 / 家庭 / 犯罪 / 冒险
官方网站: http://www.vap.co.jp/keaton/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1998-10-05(日本)
集数: 39
单集片长: 23分钟
又名: 专家基顿 / Master Keaton
IMDb链接: tt0373563
5星
54.5%
4星
34.6%
3星
9.1%
2星
1.8%
1星
0.1%

危险调查员的分集短评 · · · · · ·

危险调查员的短评 · · · · · · ( 全部 200 条 )

热门 /  最新 / 

14 アキラ 看过 2010-06-07

简单易懂。温馨好看。很长知识。

0 [已注销] 看过 2016-03-17

保险界印第安纳琼斯 这部已经能看出来东欧10日游+神老奶奶+各种吃货+暗搓搓黑毛子的苗头 後來这些都被monster/pluto吸收了

0 请取消关注 看过 2009-07-15

神作!

0 ###疼 看过 2010-12-07

一部好作品

0 Chapoo 看过 2013-01-31

超好看~

> 更多短评 200条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

危险调查员的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

危险调查员的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

叉叉小箭猪 2011-08-03 11:26:21

是专家,但不是教授

我看动漫二十年,多多少少会有在作品里喜欢的人物,比如Vash,比如Spike,比如Attemborough,比如Grimmer,但说偶像嘛,一直没有,直到看了浦泽大神的<Master Keaton>,这个其貌不扬的男子终于出现,终于满足了我对偶像的一切标准:睿智,沉稳,善良,勇武,温和,学识渊博,求...  (展开)
AS9462 2010-07-31 19:05:21

动画目录

1. 迷宫之男 2. 小巨人 3. 宽面条奇谭 4. 不死之身 5. 屋檐下的巴黎 6. 白色女神 7. 遥远的夏日布丁 8. 谈判者的规则 9. 与贵妇人之旅 10. 查理 11. ...  (展开)
已注销 2013-03-29 14:13:04

说一说《危险调查员》

一开始是看到浦泽直树的名字才来看这部动画的,结果却不想浦泽直树并非原作。但还是可以看出,浦泽直树之后的漫画多多少少受到了《危险》的影响,尤其是关于德国的——《怪物》整个背景就是二战之后的德国,而《20世纪少年》里面的“墙”则很容易让人联想到柏林墙。 《危险》...  (展开)
小路 2018-11-07 11:50:57

力量与温度

这篇剧评可能有剧透

作为一名调查员,编剧给了男主很多厉害的skills,会多国语言、加入过SAS,学习过考古,但最可贵的是他比冷硬的军人多了一份人文的纯真。且在剧中你可以看到很多经典的画面,你会发现编、导们大事件小事情都能信手拈来娓娓道出,看的真是愉快极了。 你可以被第三集的浪漫感动:...  (展开)
K4iM3r 2018-01-22 22:36:50

我想过完这一生

不久前看了皇帝四经,是上世纪70年代在马王堆考古发现的。四经名字只见于别的著作,实际上早已流失。考古是个神奇的东西,是一个能够让你感受到珍贵的东西珍贵的东西。人一生之中如果拥有这种能力怕是时时刻刻都活在幸福之中。因为我们绝大多数都是身在福中不知福。钟道隆教授...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
裳息 2013-06-11 19:35:52

长篇扬名,短片励志

写下这篇评论的时候,正在看小岛正幸的《怪物》,很多人是看了怪物之后回来看的危险调查员,我是反的,因为有了前面这部佳作,才让我耐着性子看下去了怪物。 我并不是说怪物不好,他好比九故事和麦田的守望者,正所谓长篇扬名,短篇励志,互为表里吧。 每个人要想用自己的思想...  (展开)

> 更多剧评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅危险调查员的影评:
feed: rss 2.0