无声的证言 第一季 Silent Witness Season 1 (1996)

导演: 比尔·安德森 / 哈里·胡克
编剧: Kevin Hood
主演: 阿曼达·伯顿 / 威廉·加米那拉 / 汤姆·沃德
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: http://www.bbc.co.uk/drama/crime/silentwitness/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1996-02-21(英国)
季数:
集数: 8
单集片长: 60分钟
又名: 无声的证言
IMDb: tt0115355
5星
36.0%
4星
39.8%
3星
22.9%
2星
0.3%
1星
1.1%

无声的证言 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
网上哪里有视频看啊?Silent Witness! maracana 26 2023-05-02 23:12
第二集 美食控 2021-03-04 11:22
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
网上哪里有视频看啊?Silent Witness! maracana 26 2023-05-02 23:12
第二集 美食控 2021-03-04 11:22
> 全部讨论2条

无声的证言 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

7 窗边的呆妹 看过 2017-10-17 20:04:22

真的很好看啊,这套剧前后两个女主都非常有魅力inspiring,大家都来入坑吧(到底在对谁说)

4 frozenmoon 看过 2017-09-15 10:40:15

看那么久以前的剧,心境确实不太一样,拍得很从容,但也有那个年代的典型腔调,特别有趣。

3 看过 2018-09-18 20:49:53

好会讲故事啊,以96年的电视制作水平来看应该给5颗星的(but好人还是太好了,警察太厉害了

1 Fantasy 看过 2018-03-21 18:02:38

看了1集,好无聊。

17 Mumu 看过 2021-07-11 15:43:22

看来剑桥的死亡人数有望反超牛津……

> 更多短评 101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

无声的证言 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
zzz 2023-11-26 21:44:30

记录一下每集案情,包括凶手是谁(完全剧透,慎点)

这篇剧评可能有剧透

看完了第一季。两集一个案子,节奏很慢,讲的很细。这里记录下剧情包括凶手。 1-2:男的缺母爱,就在交往的女朋友身上寻找,感觉是恋母情结。但是他忍受不了女朋友们的小孩吵闹,认为他们夺走属于他的爱,所以就把他们沙了。呃呃……这个案子看得好心急。知道嫌犯是谁了,但一...  (展开)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无声的证言 第一季的影评:
feed: rss 2.0