无声的证言 第一季 Silent Witness Season 1 (1996)

导演: Bill Anderson / 哈里·胡克 / Harry Hook
编剧: Kevin Hood
主演: 阿曼达·伯顿 / 威廉·加米那拉 / 汤姆·沃德
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: http://www.bbc.co.uk/drama/crime/silentwitness/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1996-02-21(英国)
季数:
集数: 8
单集片长: 60分钟
又名: 无声的证言
IMDb链接: tt0115355
5星
24.0%
4星
33.3%
3星
40.0%
2星
0.0%
1星
2.7%

无声的证言 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
网上哪里有视频看啊?Silent Witness! maracana 19 2018-01-11 11:04
> 全部讨论1条
话题 作者 回应 最后回应
网上哪里有视频看啊?Silent Witness! maracana 19 2018-01-11 11:04
> 全部讨论1条

无声的证言 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

1 frozenmoon 看过 2017-09-15

看那么久以前的剧,心境确实不太一样,拍得很从容,但也有那个年代的典型腔调,特别有趣。

0 北地 看过 2018-04-04

每一个故事都萦绕着阴郁潮湿的氛围,人物似乎总是心事重重——这是英剧的风格?剧情从多角度展开,真实而严肃,节奏略慢,耐下心来慢慢看,还是很有味道。从破案的角度来说,则不少地方让我想吐槽。

0 molatime 看过 2011-01-17

居然有从第14季开始可以让我看得下去的剧,感谢狐狸姐和TW同学=V= 慢慢追~ 萌了Nikki/Harry 苏了Leo 捂脸#=V=#

0 strelizia 看过 2017-09-11

第一季才看了2集,极好。

0 蘑菇君毕业了 看过 2012-03-19

就看了BC和前女友打酱油的 S06 ep5和6 当着女友面搂别的女人 哈哈哈 导演真坏

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无声的证言 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无声的证言 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无声的证言 第一季的影评:
feed: rss 2.0