无声的证言 第一季 Silent Witness Season 1 (1996)

导演: Bill Anderson / 哈里·胡克 / Harry Hook
编剧: Kevin Hood
主演: 阿曼达·伯顿 / 威廉·加米那拉 / 汤姆·沃德
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: http://www.bbc.co.uk/drama/crime/silentwitness/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1996-02-21(英国)
季数:
集数: 8
单集片长: 60分钟
又名: 无声的证言
IMDb链接: tt0115355
5星
25.8%
4星
38.4%
3星
32.7%
2星
0.6%
1星
2.5%

无声的证言 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
网上哪里有视频看啊?Silent Witness! maracana 23 2019-10-06 11:54
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
网上哪里有视频看啊?Silent Witness! maracana 23 2019-10-06 11:54
> 全部讨论1条

无声的证言 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

1 窗边的怂呆妹 看过 2017-10-17

真的很好看啊,这套剧前后两个女主都非常有魅力inspiring,大家都来入坑吧(到底在对谁说)

0 Wednesday 看过 2017-10-18

法医讲究客观,受到警察及民众双方的敌视。案件最后即便解决了也不会有多少畅快感,更多的是无奈与不幸。女主背景心魔贯穿其中,琐事也略多。

1 江湖骗子 看过 2018-08-04

感谢玄字幕组!!!女主真的太有魅力了,她眼睛里的光芒有谁能抵挡得住!!!九十年代真美好,服装和音乐都特别配。

0 猫龟 看过 2018-05-24

一个案子磨叽3集。女主角无爱。弃。

1 lexpupil 看过 2013-12-14

只看过EM出现的两集,当年讲述法医的电视剧果然风格比较阴暗,而且画面也很“法医”

> 更多短评 54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无声的证言 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无声的证言 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无声的证言 第一季的影评:
feed: rss 2.0