蚁人 Ant-Man (2015)

5星
16.5%
4星
48.8%
3星
31.5%
2星
2.7%
1星
0.4%

蚁人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蚁人的短评 · · · · · · ( 全部 60181 条 )

热门 /  最新 / 

802 Reader 看过 2015-07-22

本片的好人心腸忒好,沒想過悟空的絕招:變成蟭蟟蟲儿鑽進敵人肚裡做體操。不然真可以教女主角透過假裝和壞人接吻把男主角送到他口腔甚至食道裡面,然後男主角瞬間變大把壞人撐爆完事(所以說西遊記的思路又B級又cult)。

341 Kid 看过 2015-07-24

好看死了!!创意十足!!每天炸纽约炸香港炸洛杉矶都看醉了!在玩具房里的打斗戏太有意思了!!蚁人绝对是最接地气的超级英雄!从小偷变英雄(因为是没有超能力吗?)Paul不是最帅的但绝对是最有味道的!!妈蛋!!!最后十秒钟变星际穿越!!

112 锦妖棉花糖 看过 2015-07-18

其实挺好看的大概我期望值比较低~值得去电影院看 四星多吧

43 你看看! 看过 2015-08-12

笑得停不下来 漫威加萌蠢贱简直让人毫无抵抗力!!佩纳对口型和Suitcase里打斗Siri好评!两个彩蛋全get√

> 更多短评60181条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

蚁人的影评 · · · · · · (全部 341 条)

《蚁人》彩蛋全整理(附花絮)

KL 2015-10-15 23:22:21
米歇尔·卡森(Mitchell Carson) 在电影中,米歇尔·卡森是纳粹组织九头蛇隐藏在神盾局的一名卧底。在漫画里,他原本是一名神盾局特工,并有望成为蚁人的继承者,但蚁人战衣却意外被(第三代蚁人)偷了。于是他穿上临时制作的战斗服去夺回真正的蚁人战衣,结果在战斗中严重烧... (116回应)
1236有用 / 62没用

标准的美式商业片

Alan 2015-07-17 15:06:28
因为妇联2的关系,本来对蚁人一点期待都没有,不想居然挺好看的。 自从妇联1获得巨大成功后,漫威给自己设了很高的门槛,想突破创新本来就很难,再加上还要和整个漫威宇宙结合在一起,导致现在好些漫威电影都有些支离破碎的感觉(对,我就是在说妇联2 蚁人做的最成功的地方... (39回应)
343有用 / 37没用

> 更多影评341篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蚁人的评论:
feed: rss 2.0