蚁人 Ant-Man (2015)

5星
16.5%
4星
48.9%
3星
31.5%
2星
2.7%
1星
0.4%

蚁人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蚁人的短评 · · · · · · ( 全部 59616 条 )

热门 /  最新 / 

603 椎叶dawn 看过 2015-10-18

蚁人第一次掉在车上,车里说了一句“what the hell”的那个黑人老头是不是厄尔?!

515 xiaoxu 看过 2015-07-20

没劲 老套死了

396 钾碳铀氟 看过 2015-07-09

比复联2更精彩,比银河护卫队更好笑(且更符合国人的笑点),剧情本身就很有趣。惊喜实在太多,不管是全片质量还是不少细节,对路人友好又兼具粉丝性。铺垫可能稍微不够突出但往后越刺激。彩蛋出来后好多人都和我一样欢呼叫好!和半年前换导演时的心情完全相反!斯坦李说好的没客串怎么又出来了 Android

28 taoxinxu释凡 看过 2015-10-17

蚁窃狗盗屌丝英雄逆袭,效仿《银河护卫队》逗比英雄,精心策划《偷天换日》骗局,两代人真挚父女温情,道格拉斯泼辣霸气内疚博士。微观世界变大变小、飞天遁地、各种蚂蚁群密密麻麻,超萌超炫超卡通。冰冻保险柜,浴缸里洪潮激流,托马斯火车玩具撞飞,大战黄蜂战士,揶揄铁达尼,智斗猎鹰,太妙趣横生

> 更多短评59616条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

蚁人的影评 · · · · · · (全部 337 条)

《蚁人》彩蛋全整理(附花絮)

KL 2015-10-15 23:22:21
米歇尔·卡森(Mitchell Carson) 在电影中,米歇尔·卡森是纳粹组织九头蛇隐藏在神盾局的一名卧底。在漫画里,他原本是一名神盾局特工,并有望成为蚁人的继承者,但蚁人战衣却意外被(第三代蚁人)偷了。于是他穿上临时制作的战斗服去夺回真正的蚁人战衣,结果在战斗中严重烧... (116回应)
1231有用 / 62没用

标准的美式商业片

Alan 2015-07-17 15:06:28
因为妇联2的关系,本来对蚁人一点期待都没有,不想居然挺好看的。 自从妇联1获得巨大成功后,漫威给自己设了很高的门槛,想突破创新本来就很难,再加上还要和整个漫威宇宙结合在一起,导致现在好些漫威电影都有些支离破碎的感觉(对,我就是在说妇联2 蚁人做的最成功的地方... (39回应)
342有用 / 37没用

> 更多影评337篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蚁人的评论:
feed: rss 2.0