蚁人 Ant-Man (2015)

5星
16.8%
4星
48.9%
3星
31.2%
2星
2.7%
1星
0.4%

蚁人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蚁人的短评 · · · · · · ( 全部 58104 条 )

热门 /  最新 / 

713 Reader 看过 2015-07-22

本片的好人心腸忒好,沒想過悟空的絕招:變成蟭蟟蟲儿鑽進敵人肚裡做體操。不然真可以教女主角透過假裝和壞人接吻把男主角送到他口腔甚至食道裡面,然後男主角瞬間變大把壞人撐爆完事(所以說西遊記的思路又B級又cult)。

505 时间的玫瑰 看过 2015-07-16

配角们好出彩!动作戏都拍出了反差萌!最近几年看到最好笑的片子!传奇悉数登场,一定要等到最后啊是双彩蛋!顺便表白美队的胸!男主的腹肌惊鸿一暼(开启花痴模式…其实这是蚂蚁科普片吧…虽然反派有点弱啊

136 t君 看过 2015-07-19

两次老墨哥们吹替表演很好玩。最后对基本粒子的visualization挺有意思。

117 sean cheung 看过 2015-07-17

啟動集來說比CA和雷神的第一集好得多。比Avengers和Iron Man有所不如。雙彩蛋。文戲略拖沓。boss戰創意不錯。

> 更多短评58104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蚁人的影评 · · · · · · ( 全部335 )

米歇尔·卡森(Mitchell Carson) 在电影中,米歇尔·卡森是纳粹组织九头蛇隐藏在神盾局的一名卧底。在漫画里,他原本是一名神盾局特工,并有望成为蚁人的继承者,但蚁人战衣却意外被(第三代蚁人)偷了。于是他.........
1217/1279 有用 116回复
可信度极高的剧透1:保罗路德扮演的男主角阿宝被迈克尔道格拉斯扮演的小熊猫师傅选中去帮后者清理门户。经过师傅的女儿,伊万杰琳莉莉饰演的悍娇虎的一番调教,阿宝终于成长为了传说中的神龙大侠,打败了寇瑞斯托.........
497/530 有用 66回复
因为妇联2的关系,本来对蚁人一点期待都没有,不想居然挺好看的。 自从妇联1获得巨大成功后,漫威给自己设了很高的门槛,想突破创新本来就很难,再加上还要和整个漫威宇宙结合在一起,导致现在好些漫威电影都有.........
341/378 有用 39回复
昨天刚看完《蚁人》,觉得膝盖上插满了箭。为了一吐胸中的悲愤,我还是来写个影(tu)评(cao)吧。 《蚁人》是个什么样的故事呢?一句话,它和《笑傲江湖》的套路简直一毛一样啊! 蚁人派的掌门人皮姆博士,年.........
238/247 有用 40回复
通常漫威的电影下总会有这样一个汇集相关花絮的文章,这次不知道为什么没看到,所以索性自己来写一个呗 本人算半个伪漫威粉,想到哪条说哪条,基本凭印象抛砖引玉,如果有说不到位的欢迎各路大神补充指证 > < 1.........
223/264 有用 32回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蚁人的评论:
feed: rss 2.0