蚁人 Ant-Man (2015)

5星
16.4%
4星
49.4%
3星
31.4%
2星
2.5%
1星
0.4%

蚁人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蚁人的短评 · · · · · · ( 全部 56152 条 )

热门 /  最新 / 

1817 伞保护协会 看过 2015-07-19

求购同款钥匙链

594 影志 看过 2015-10-16

最大亮点在说话不讲重点的墨西哥小哥,以及蚁人变小后的精彩打斗在现实中不过是小儿科的视角,其他文戏太多,故事讲述和笑料包袱都是漫威用剩的那些,没有太多惊喜,不好不坏的漫威阶段尾章。

121 桃桃淘电影 看过 2015-10-16

迈克尔·佩纳才是惊喜!在融入了大量喜剧元素之后,娱乐性很强。甚至在动作上,同样尝试以喜剧方式展示,起码看起来很好看。整部电影也不同于常规超级英雄电影,而是从小入手,回到拯救家庭。主角并没有什么拯救世界的大任务,只是为了家,为了女儿。另外,还是很好奇埃德加·赖特会怎么执导这部影片。

132 sean cheung 看过 2015-07-17

啟動集來說比CA和雷神的第一集好得多。比Avengers和Iron Man有所不如。雙彩蛋。文戲略拖沓。boss戰創意不錯。

58 花泽累 看过 2015-07-18

要是埃德加赖特完成全片我就打六星

> 更多短评56152条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蚁人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蚁人的影评 · · · · · · ( 全部 369 条 )

彩蛋君KL 2015-10-15 23:22:21

《蚁人》终极彩蛋指南(附花絮)

卧底特工 在电影中,米歇尔·卡森(Mitchell Carson)是纳粹组织九头蛇隐藏在神盾局的一名卧底。在漫画里,米歇尔原本是一名神盾局特工,并有望成为蚁人的继承者。但蚁人战衣却意外被(第三代蚁人)偷了。于是他穿上临时制作的战斗服去夺回真正的蚁人战衣,结果在战斗中严重烧...  (展开)
马泽尔法克尔 2015-07-22 02:04:50

男神与男神经病的收敛

这篇影评可能有剧透

可信度极高的剧透1:保罗路德扮演的男主角阿宝被迈克尔道格拉斯扮演的小熊猫师傅选中去帮后者清理门户。经过师傅的女儿,伊万杰琳莉莉饰演的悍娇虎的一番调教,阿宝终于成长为了传说中的神龙大侠,打败了寇瑞斯托尔饰演的欺师灭祖的雪豹。 可信度极高的剧透2:男主角是一名游...  (展开)
Alan 2015-07-17 15:06:28

标准的美式商业片

因为妇联2的关系,本来对蚁人一点期待都没有,不想居然挺好看的。 自从妇联1获得巨大成功后,漫威给自己设了很高的门槛,想突破创新本来就很难,再加上还要和整个漫威宇宙结合在一起,导致现在好些漫威电影都有些支离破碎的感觉(对,我就是在说妇联2 蚁人做的最成功的地方...  (展开)
猫饼干 2015-07-24 12:54:53

千万不要和你的导师撕逼

这篇影评可能有剧透

昨天刚看完《蚁人》,觉得膝盖上插满了箭。为了一吐胸中的悲愤,我还是来写个影(tu)评(cao)吧。 《蚁人》是个什么样的故事呢?一句话,它和《笑傲江湖》的套路简直一毛一样啊! 蚁人派的掌门人皮姆博士,年轻时凭着一套“凌波微缩”神功名震江湖,只可惜人在江湖飘,哪能...  (展开)
夏浮瑞 2015-07-21 10:09:49

关于蚁人你(如果不是漫威粉的话可能)不知道的10件事

这篇影评可能有剧透

通常漫威的电影下总会有这样一个汇集相关花絮的文章,这次不知道为什么没看到,所以索性自己来写一个呗 本人算半个伪漫威粉,想到哪条说哪条,基本凭印象抛砖引玉,如果有说不到位的欢迎各路大神补充指证 > < 1. Scott Lang从监狱出来的路上说自己从前是电子工程师,在漫画里...  (展开)
不散 2015-10-14 17:41:43

看《蚁人》前你要知道的25件事

这篇影评可能有剧透

1.蚁人这一形象最早出现在1962年的漫威漫画《惊奇故事》vol.27中,即本片中的初代蚁人汉克·皮姆。皮姆是漫威世界中最聪明的人之一,也是漫画中复仇者联盟的创始人成员。作为一名科学家,汉克发现了一种能够随意改变体型并使其拥有超强力量的化学物质——皮姆粒子,并且掌握了...  (展开)
清风拂柳 2015-10-19 23:58:36

拯救不是世界,而是英雄。

奔着科幻的主题去的,以为会有想象中的宏大场面,激烈打戏和永恒的救世主。十分钟后,发现,原来导演想要的不止这些。 这是一部不同于以往的轻喜剧类型,故事其实很简单,就是高科技跟高科技的对决。但是主题却包含很广。导演想要通过这种严肃的冷笑话来吸引观众目光时,发...  (展开)
云之归处 2018-05-31 12:15:07

小蚂蚁也能当英雄?!好一部有趣的漫威电影

这篇影评可能有剧透

在漫威英雄中,我们能够看到各色英雄都是非正常人类啊,就算你是正常人类也会被搞得不正常,总之就是要与众不同。小蚂蚁都能当上英雄了,你想这能正常吗?(&gt;^ω^&lt;) 在《蚁人》中,正常的人也过上蚂蚁般的生活,与蚂蚁为伴,蚂蚁就是他的战斗伙伴,如何才能变成一只蚂蚁?...  (展开)
小波尔卡 2015-11-01 10:48:48

一部温情、有趣的漫威电影,不容错过

周末去看了场最近口碑不错的《蚁人》,本来以为还是像一样热热闹闹的场面、酷酷的超级英雄、高大上地拯救世界,没想到给我很大的惊喜,非常喜欢。 男主斯科特的人设不像其他漫威英雄片那样高高在上,是由一个失意的小人物成长起来的。说他是小人物,因为他蹲过...  (展开)
奔跑忘记忧伤 2015-10-24 17:59:53

标准典型中带着新意,出乎意料得不错。

整体感觉不错,漫威拍起这类型片子,模式上是越来越纯熟了,高科技,特效,正义,亲情,爱情,搞笑,各种元素都齐了。还好每部片子都有点新的侧重点,观众还不嫌腻,依然爽到爆。 几个主角塑造的都很不错,虽然角色设置不丰富复杂,但小细节都很让人舒心。反派坏得干净利落,...  (展开)

> 更多影评369篇


关于《蚁人》的问题 · · · · · · ( 全部90个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蚁人的评论:
feed: rss 2.0