恶魔的艺术2:邪降 ลองของ (2005)

导演: Pasith Buranajan / Kongkiat Khomsiri / Isara Nadee / Seree Phongnithi / Yosapong Polsap / Putipong Saisikaew / Art Thamthrakul
编剧: Kongkiat Khomsiri / Yosapong Polsap / Art Thamtrakul
主演: 娜帕克帕发·纳克普拉西特 / Hataiwan Ngamsukonpusit / Akarin Siwapornpitak / Chanida Suriyakompon
类型: 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2005-12-01(泰国)
片长: 100分钟
又名: 邪降:恶魔的艺术 / Long khong / Art of the Devil 2
IMDb链接: tt0756222
5星
17.7%
4星
44.2%
3星
32.8%
2星
4.0%
1星
1.2%

恶魔的艺术2:邪降的短评 · · · · · · ( 全部 5005 条 )

热门 /  最新 / 

82 MaxZ 等等等等 看过 2010-05-31

开头、结尾以及配乐都给本片增色不少,那个鱼钩好噩梦。中国为啥不让拍这样的恐怖片?不然可以好好拍拍下蛊,结合中国传统文化,再宣传点因果报应啦、少年如何作出正确的人生选择啦之类的,那该是一部多么积极向上的带有中国特色及教育意义的恐怖巨制啊!

0 松本凉面 看过 2012-07-28

恶心死姐姐了

0 七颗子弹 看过 2012-08-26

比1好看 WAP

0 歪歪 看过 2010-09-14

泰国恐怖片怎么都不对我的口味~

> 更多短评5005条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

恶魔的艺术2:邪降的影评 · · · · · · (全部 76 条)

因果的等式

它的桥段很特别,完全没用那种镜头对准未知遮蔽物推进又配上横竖会吓人一跳的背景音乐的恶俗手法。它血腥得让我反复数次闭眼,却又深怕错过下一情节而匆匆再睁开。片子从头至尾笼罩着我并且越来越浓重的不是害怕,而是寒冷。背脊发抖的那种寒冷。以至于全片结束,我还僵坐了N久... (86回应)
326有用 / 14没用

电影的介绍好像不对吧^ ^

stef 2007-01-17 19:09:52
片子不错,推介大家看看,看之前要有心理准备,而且千万别看透漏剧情的文章,蛮有意思的电影…… 还有 电影的介绍好像不对- -0 我来贴一下介绍,这个没有透漏剧情的,放心看~ 【内容简介】 被誉为恐怖极致的新片【恶魔的艺术2:邪降】,巧妙融合了南洋邪降的传说和出人意料... (26回应)
71有用 / 9没用

收获的恶果

陌扶苏 2008-02-06 16:24:50

这篇影评可能有剧透

恐怖片真的恐怖吗?

Maggie 2011-03-30 09:26:11
小时候爱看恐怖片,经常和弟弟一起看,有时也一群朋友窝在漆黑的房间看,有人尖叫,有人干脆闭上眼睛捂着耳朵,有人看得哈哈笑,有人吓出了眼泪。看一部片,可谓戏里戏外同样精彩。 长大后极少看这类片子,不像小时候,无所畏惧,看恐怖片也可以当成一种童... (1回应)
10有用 / 1没用

> 更多影评76篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶魔的艺术2:邪降的评论:
feed: rss 2.0