特殊的友情 Les amitiés particulières (1964)

导演: 让·德拉努瓦
编剧: 让·奥朗什 / Pierre Bost / Roger Peyrefitte
主演: Francis Lacombrade / 迪戴·豪德品 / François Leccia
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1964-09-04
片长: 100 分钟 / USA: 99 分钟
又名: This Special Friendship / 特殊友谊
IMDb链接: tt0057842
5星
35.2%
4星
44.5%
3星
18.6%
2星
1.2%
1星
0.5%
好于 93% 同性片

特殊的友情的短评 · · · · · · ( 全部 687 条 )

热门 /  最新 / 

30 糖果 看过 2009-08-02

哪里是特殊的友情,简直就是疯狂的爱情,特别是小男孩。但是他太幼齿了,让我看得有罪恶感= =

5 大宸 看过 2009-09-18

简洁得太像布列松了...

0 baobao_zao 看过 2012-02-25

正太太萌拉!

0 看过 2010-02-26

惊讶于“Alexander”的演技

> 更多短评687条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《特殊的友情》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

特殊的友情的影评 · · · · · · (全部 22 条)

小说、电影和现实(无剧透,放心看)

ceroline 2010-12-01 02:19:20
我先来说说这部电影的背景吧 这部电影改编自R. Peyrefitte1943年同名小说,有一些小小的改动,但基本忠于原著。 小说带点自传的味道,里两个男主角分别是14岁和12岁(电影的俩人年龄分化貌似要大一点)。小A在小说里是棕色头发,但在电影里是金发。另外,电影里省去了G同学和... (9回应)
26有用 / 0没用

看得我好伤心

柳具足 2010-03-06 13:39:56
小正太太太太太可爱了>///<生气的时候尤其漂亮! 小正太年小志气高更有勇气,渣攻去死一死! 在草垛上看得我好有罪恶感,现在也没法这样拍恋童癖了吧,掩面(当时的导演该怎么向小孩说戏呢,“嗄嗄,这个怪哥哥呢,要和你做好喷油喔,嚄嚄嚄”)。 在盲人乐师面前那一段看得... (4回应)
7有用 / 4没用

> 更多影评22篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅特殊的友情的评论:
feed: rss 2.0