Eddie Izzard: Dress to Kill (1999)

导演: Lawrence Jordan
编剧: 艾迪·伊扎德
类型: 喜剧 / 历史
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语 / 法语 / 德语 / 西班牙语
上映日期: 1999-06-13
IMDb链接: tt0184424
5星
69.7%
4星
21.2%
3星
3.0%
2星
3.0%
1星
3.0%

Eddie Izzard: Dress to Kill的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 ashley 看过 2014-04-28

http://www.youtube.com/watch?v=H8ItGMtTCuY

0 杰拉奇 看过 2013-05-11

male lesbian....给跪.... 笑岔气了,浓妆艳抹还穿旗袍的Eddie好萌><

0 Enid 看过 2010-06-15

Cake or death? Classic

0 Caesura 看过 2010-09-30

真是笑到肚子痛啊!

0 阿瓦 看过 2012-01-01

笑到脸酸!太神了!!!!!

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Eddie Izzard: Dress to Kill》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Eddie Izzard: Dress to Kill的影评 · · · · · · (全部 1 条)

haha

brief_candle 2009-12-15 16:56:50
Squirrels always eat nuts with two hands, always two hands, and occasionally, they stop and go, oh, as if they're going, "Did I leave the gas on? No! I'm, no I'm a fuckking squirrel" And occasionally they go, Fucking nuts! Fed up with them always. I long f...
2有用 / 1没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线看,无字幕 来自[已注销] 1 回应 2010-01-15
不世出奇才 来自喂? 1 回应 2009-06-16

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Eddie Izzard: Dress to Kill的评论:
feed: rss 2.0