唐的梅子餐厅 Don's Plum (2001)

导演: R·D·罗伯
编剧: 贝萨妮·阿什顿·沃尔夫 / Tawd Beckman
主演: 莱昂纳多·迪卡普里奥 / 托比·马奎尔 / 珍妮·刘易斯
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国 / 丹麦 / 瑞典
语言: 英语
上映日期: 2001-02-10(柏林电影节) / 2001-08-24(丹麦)
片长: 89 分钟
IMDb链接: tt0119004
5星
11.9%
4星
23.3%
3星
46.7%
2星
11.9%
1星
6.2%

唐的梅子餐厅的短评 · · · · · · ( 全部 132 条 )

热门 /  最新 / 

1 tinkerbell 看过 2009-01-23

极端无聊的电影,纯粹浪费胶片,不知Leonardo为什么接这样的片子。当年淘的碟,看完后巨失望,马上送人了。

0 bugz 看过 2017-03-26

像是即兴影片,很像是让几名有天赋的新人演员做的一次大胆尝试,随性展开一场对话。各位演员都有自己的表现,但整部影片,并无实质的内容。剧情基本狗血了。3星

2 ling 看过 2010-09-02

one heck of a film~american version of skins~seriously underestimated~The dialogue in this is almost entirely improvised~really something~

0 Yoko Ryo 看过 2014-02-27

相当迷幻,音乐不错。李子好帅。

> 更多短评132条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《唐的梅子餐厅》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

唐的梅子餐厅的影评 · · · · · · (全部 2 条)

他们的青春,你关心吗?

罗莎琳 2010-12-30 23:47:02
无疑这是部文艺片,唐的梅子餐厅里各色人等在上演着不那么美好的青春戏,有吹牛、有打架、有同性恋、有泡妞、有调情、有砸车、有毒品、有情色歌舞等等各样不一而足。你对这些戏码的主人公感兴趣吗?你关心他们吗?如果你关心,你就会从片子里听到、见到他们的各种心声和表现,...
6有用 / 2没用

观看地址

ling 2010-09-02 03:29:07
http://www.56.com/u57/v_MjgzMTU0NTQ.html#sm_page http://group.mtime.com/Dicaprio/discussion/157291/ (5回应)
8有用 / 2没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕 来自死宅浪给飘白 4 回应 2017-07-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅唐的梅子餐厅的评论:
feed: rss 2.0