亚当和斯蒂文 Adam & Steve (2005)

导演: Craig Chester
主演: Craig Chester / Malcolm Gets
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: http://www.adamandstevemovie.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-07-08
片长: 99 分钟
又名: 亚当和史蒂芬 / 亚当与斯蒂夫
IMDb链接: tt0372122
5星
16.7%
4星
34.8%
3星
42.2%
2星
5.9%
1星
0.5%

亚当和斯蒂文的短评 · · · · · · ( 全部 222 条 )

热门 /  最新 / 

3 shoegazerbaby 看过 2011-12-14

台词,演员,剧本,配乐都出人意料的精彩,像卡通一样活泼可爱的同志喜剧,看后温暖又甜蜜~ Malcolm Gets帅到心肝儿颤~ Noah Segan(那个话痨妖蛾子)很惊艳~

0 smee 看过 2010-07-23

尾段跳牛仔舞那段加得莫名其妙。受诅咒的家庭那段挺逗趣的。

0 Sebastiane 看过 2012-01-30

comedy

0 PPPPPPPPPPPP酱 看过 2014-03-26

难看die 我怎么看了那么多垃圾 犯贱么

0 稽时蓺稷黍 看过 2011-12-01

很开心的片子~

> 更多短评222条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亚当和斯蒂文的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

亚当和斯蒂文的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

苔藓侠 2006-10-04 14:50:16

GAY的言情片

到处都是直人的言情片,所以同志言情小品来了,这部电影综合了市面上能找到的直人言情片的各种元素,只不过把主角换成了男人.很适合单身同志无聊或者失恋,或者非单身同志过2人世界的消遣。  (展开)
小糖泡 2011-03-12 22:39:39

忘掉那些不美好,就那么相爱~~

这篇影评可能有剧透

“Adam and eve!Not adam and steve!!”对于同志和恐同人士来说,这是句还满著名的话~~~而现在我要说的这部电影的名字恰恰就叫做《Adam & Steve》 很多人觉得这部电影过于嬉闹和混乱,而且对它的评价也不是说特别高。但是我个人倒是觉得这还是还蛮不错的一部电影~~ 两...  (展开)
Herman 2011-11-21 23:45:12

亚当与斯蒂夫/Adam & Steve[简介.在线][中英双语字幕]

原名:Adam & Steve 译名:亚当与斯蒂夫 导演:Craig Chester 编剧:Craig Chester 演员:Parker Posey .... Rhonda Sally Kirkland .... Mary Craig Chester .... Adam Melinda Dillon .... Dottie Jennifer Echols .... Tria...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
randigoode 2011-11-22 21:25:57

等待只为铭心刻骨

不用评论给高分的一部好喜剧片! 两位主角演员本身都是Gay而且攻受非常明显,自然情感戏直接又自然!(我觉得同志电影真的还是需要找同志来演~ 月老啊既然我和爱的人终究要相遇和在一起,何不缩短这一切的等待,折磨与痛苦,让幸福来得再快些?!不,其实我也不愿意,那就不够...  (展开)
司徒 2011-12-25 22:41:57

构思还是好的,只是过程多少有些狗血。

这篇影评可能有剧透

我还是觉得这样的情节主要是为了迎合当年《断背山》的出现,特别是牛仔跳舞的片段,或者这就是为什么导演兼男主角总是在拍同志电影,可是籍籍无名的原因。 当看到adam和steve相拥相吻的时候,头脑充血,生理反应不攻自破,这是在我看来看电影最值的地方。但是我的关注...  (展开)
who knows 2009-03-19 00:41:26

让我想起费城故事

还没看,但是片名让我想起费城故事里面那句反同口号: “adam and eve!not adam and steve!!”  (展开)

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亚当和斯蒂文的评论:
feed: rss 2.0