哆啦A梦:大雄的恐龙 ドラえもん のび太の恐竜 (2006)

导演: 渡边步
编剧: 藤子·F·不二雄
主演: 大原惠美 / 水田山葵 / 嘉数由美 / 木村昴 / 关智一 / 神木隆之介
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-07-21(中国大陆) / 2006-03-04(日本)
片长: 107分钟
又名: 哆啦A梦06剧场版:大雄的恐龙 / Doraemon: Nobita's Dinosaur
IMDb链接: tt0802983
5星
21.1%
4星
42.8%
3星
32.7%
2星
2.8%
1星
0.5%
好于 52% 动画片

哆啦A梦:大雄的恐龙的短评 · · · · · · ( 全部 1746 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2011-03-23

童年的回忆。

5 冬贝与9-13刺青 看过 2007-12-21

永远的经典

0 麦小白 看过 2008-01-21

今天去电影院看了 怎么说呢 平平过 刚开始时是卯足了劲的 可看到后四分之三的时候却开始打起瞌睡来 看来 想保持童心真不是件简单的事 尤其是回到七八岁的审美观。

0 SweeeeeeeeeeeT 看过 2009-01-27

没有以前的感觉了。

0 [已注销] 看过 2008-09-27

用CG技术重新加工过后,画面质量大大提高。再加上原本就很经典的故事。绝对要推荐。

> 更多短评1746条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

哆啦A梦:大雄的恐龙的影评 · · · · · · (全部 102 条)

小岚 2008-09-19 12:47:32

分离在白垩纪

这个标题是不是很言情。可我真的觉得这是一部悲伤的电影。 2007年的儿童节前后。我和某个人在电影院里看了这部电影。坐在一群小孩子中间。笑声,说话声,吵闹声。嗯,还有家长们哄孩子或者训斥的声音。 熙熙攘攘的六一节。早已经告别了这个节日的我,在电影院哭得一塌糊涂。...  (展开)
苏凌然 2006-12-07 00:09:42

2006的大雄与小恐龙

2006的大雄与小恐龙 时间跳回。 当初自家门口有一个很有意思的小书店。没有现在这么多的金牌题银牌题。里面只有一些很著名的名著还有漫画。是的,当年那个书店里只卖一种漫画。 那是邻居们的孩子们经常买回去的,便宜的《机器猫》。 没错,它不叫“哆来A梦”。它叫机器猫。 ...  (展开)
小天 2007-03-31 21:05:31

逝去的daraemo

机器猫是我最喜欢的漫画,从我小学开始一直看到大学的现在,每次看都有很多的感动,每次看,都会想起那年夏天,每天早上节约一块钱,节约几天去买一本机器猫的那个无知的夏天。几个小朋友拿着分别买的机器猫,好好的分享。分享新奇的工具,想像自己也有那只机器猫。想像所有的...  (展开)
塞芭丝的安 2007-08-02 08:52:44

只为一场旧梦重温

尽管野比是个经常哭哭啼啼、拖鼻涕没出息的家伙,我小时候也认为他是比我高级的小孩,因为他有机器猫。像歌里唱的那样: 如果我有机器猫,我要叫他小叮当,万能笔和时间机器能做任何的事情。 对。“如果我有机器猫”,这简直是长久地挂在童年床头的一个美梦,到最后变成了夜空...  (展开)
logten 2007-09-19 18:27:15

他们仍是朋友

连续看了“宝葫芦”和“哆啦A梦”,中日电影——至少儿童电影的差距啊! 老早就有人跟我说,该去看看最新的哆啦A梦,还嘱咐我带上纸巾,会哭的。这话说的!只是给小孩子看的动画片嘛,小时候又不是没看过。但今天看的时候,还真是哭鼻子了,妈的,真感人! 这次的故事情节,...  (展开)
霏昀 2007-07-23 00:17:54

超越时空的爱和勇气

blog原文链接:http://sakinijino.com/archives/752 下午1点半跑到金源要看这部,结果7点之前的场次的票都卖光了……无奈只好又跑到华星,买到4点半的票。 满场。也因为场地小。很多小孩。叽叽喳喳的,很热闹。06年翻拍的80年的,《大雄的恐龙》——之前真的没想到国内会引进...  (展开)
GodIsAGirl 2007-08-05 17:31:23

哆啦A梦告诉我们什么?

我是带有一种朝圣者的心态去看这部片子的,本人手机铃声是原版的片头曲,短信也是里面的间奏。我本来很担心这部片子会破坏机器猫在我心中美好的回忆。不过我多虑了,除了片头没有响起我最爱的主题曲,其他都很满意。有人说画面有些粗糙,噢拜托,如果你是看着机器猫动画片长大...  (展开)
赵大宝 2007-10-01 12:56:27

大家的恐龙

离开机器猫以后,我们再也无法掌控自己的生活。据说,或者说就是这样,但是我还不清楚。据说,机器猫的结局是,这一切都是大雄做了一个梦,这世界上本是没有机器猫的,你走的路多了,也照样没有。 藤子·F·不二雄先生去世的时候,我在红旗街的一个满是墨砚味儿的屋子里练书...  (展开)
卡帕的镜头 2007-08-03 14:11:04

圆你“多啦”“A”级“梦”想

这篇影评可能有剧透

圆你“多啦”“A”级“梦”想 文/卡帕的镜头 《变形金刚》的热潮未退,多啦A梦热风又至。 也许,今年的假期档注定不仅仅是给小孩子看的,而是给所有心中还保有纯真痛心的人一个盛大的狂欢之节。 在《变形金刚》上映是,有影评人说:每个八岁小男孩心中都藏有一个变形金刚。那么...  (展开)
文木 2007-05-22 20:09:39

2006的大雄和2007的我

很不习惯大雄的称谓,因为在以前,大雄是被叫做康夫的,哆啦A梦是机器猫,那是cctv的时光,也是童年的时光。虽然翻译变了,但是故事相同,带来的快乐也是相同的。 大雄的恐龙2006,是大长篇的一部。与短篇相比,长篇的故事性更强,但趣味性不一定有短篇那么强烈,而且,似乎...  (展开)

> 更多影评102篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哆啦A梦:大雄的恐龙的评论:
feed: rss 2.0