哆啦A梦:大雄的恐龙 ドラえもん のび太の恐竜 (2006)

导演: 渡边步
编剧: 藤子·F·不二雄
主演: 大原惠美 / 水田山葵 / 嘉数由美 / 木村昴 / 关智一 / 神木隆之介
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-07-21(中国大陆) / 2006-03-04(日本)
片长: 107分钟
又名: 哆啦A梦06剧场版:大雄的恐龙 / Doraemon: Nobita's Dinosaur
IMDb链接: tt0802983
5星
20.7%
4星
42.5%
3星
33.2%
2星
3.0%
1星
0.6%
好于 51% 动画片

哆啦A梦:大雄的恐龙的短评 · · · · · · ( 全部 1644 条 )

热门 /  最新 / 

1 鱼丸粗面 看过 2006-12-09

画得很差..

0 fallingraining 看过 2011-08-23

同年的回忆啊。

0 古伦木 看过 2011-07-13

皮~~

0 博博维奇 看过 2012-11-15

算是儿时的回忆吧 怀旧,记忆深刻的是一句台词:恐龙的蛋

> 更多短评1644条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哆啦A梦:大雄的恐龙》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

哆啦A梦:大雄的恐龙的影评 · · · · · · ( 全部101 )

小岚 分离在白垩纪

小岚 2008-09-19 12:47:32
这个标题是不是很言情。可我真的觉得这是一部悲伤的电影。 2007年的儿童节前后。我和某个人在电影院里看了这部电影。坐在一群小孩子中间。笑声,说话声,吵闹声。嗯,还有家长们哄孩子或者训斥的声音。 熙熙攘.........
60/62 有用 25回复
2006的大雄与小恐龙 时间跳回。 当初自家门口有一个很有意思的小书店。没有现在这么多的金牌题银牌题。里面只有一些很著名的名著还有漫画。是的,当年那个书店里只卖一种漫画。 那是邻居们的孩子们经常买回去的.........
51/54 有用 20回复

小天 逝去的daraemo

小天 2007-03-31 21:05:31
机器猫是我最喜欢的漫画,从我小学开始一直看到大学的现在,每次看都有很多的感动,每次看,都会想起那年夏天,每天早上节约一块钱,节约几天去买一本机器猫的那个无知的夏天。几个小朋友拿着分别买的机器猫,好.........
33/46 有用 38回复
尽管野比是个经常哭哭啼啼、拖鼻涕没出息的家伙,我小时候也认为他是比我高级的小孩,因为他有机器猫。像歌里唱的那样: 如果我有机器猫,我要叫他小叮当,万能笔和时间机器能做任何的事情。 对。“如果我有机器.........
19/20 有用 7回复
某个下午,一个人窝在电影院里看机器猫的最新剧场《大雄的恐龙》:制作精良,配音也还可以接受。虽然大雄在“多啦A梦,多啦A梦”的叫个不停,我还是怀念他的小叮当。在全场灯光熄灭的瞬间,我突然明白了什么叫.........
0/0 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哆啦A梦:大雄的恐龙的评论:
feed: rss 2.0