哆啦A梦:大雄的恐龙 ドラえもん のび太の恐竜 (2006)

导演: 渡边步
编剧: 藤子·F·不二雄
主演: 大原惠美 / 水田山葵 / 嘉数由美 / 木村昴 / 关智一 / 神木隆之介
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-07-21(中国大陆) / 2006-03-04(日本)
片长: 107分钟
又名: 哆啦A梦06剧场版:大雄的恐龙 / Doraemon: Nobita's Dinosaur
IMDb链接: tt0802983
5星
20.9%
4星
42.7%
3星
32.9%
2星
2.9%
1星
0.6%
好于 52% 动画片

哆啦A梦:大雄的恐龙的短评 · · · · · · ( 全部 1706 条 )

热门 /  最新 / 

0 白.茶 看过 2011-09-05

我記得這部有漫畫版的艾

0 李小包 看过 2008-08-23

太说教了啊……

0 [已注销] 看过 2011-03-23

童年的回忆。

0 煮竹 看过 2008-03-24

新声优11岁很牛的~原来的大雄cv像极了老太太

> 更多短评1706条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哆啦A梦:大雄的恐龙》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

哆啦A梦:大雄的恐龙的影评 · · · · · · (全部 102 条)

分离在白垩纪

小岚 2008-09-19 12:47:32
这个标题是不是很言情。可我真的觉得这是一部悲伤的电影。 2007年的儿童节前后。我和某个人在电影院里看了这部电影。坐在一群小孩子中间。笑声,说话声,吵闹声。嗯,还有家长们哄孩子或者训斥的声音。 熙熙攘攘的六一节。早已经告别了这个节日的我,在电影院哭得一塌糊涂。... (25回应)
61有用 / 2没用

2006的大雄与小恐龙

苏凌然 2006-12-07 00:09:42
2006的大雄与小恐龙 时间跳回。 当初自家门口有一个很有意思的小书店。没有现在这么多的金牌题银牌题。里面只有一些很著名的名著还有漫画。是的,当年那个书店里只卖一种漫画。 那是邻居们的孩子们经常买回去的,便宜的《机器猫》。 没错,它不叫“哆来A梦”。它叫机器猫。 ... (20回应)
52有用 / 3没用

逝去的daraemo

小天 2007-03-31 21:05:31
机器猫是我最喜欢的漫画,从我小学开始一直看到大学的现在,每次看都有很多的感动,每次看,都会想起那年夏天,每天早上节约一块钱,节约几天去买一本机器猫的那个无知的夏天。几个小朋友拿着分别买的机器猫,好好的分享。分享新奇的工具,想像自己也有那只机器猫。想像所有的... (38回应)
33有用 / 13没用

只为一场旧梦重温

塞芭丝的安 2007-08-02 08:52:44
尽管野比是个经常哭哭啼啼、拖鼻涕没出息的家伙,我小时候也认为他是比我高级的小孩,因为他有机器猫。像歌里唱的那样: 如果我有机器猫,我要叫他小叮当,万能笔和时间机器能做任何的事情。 对。“如果我有机器猫”,这简直是长久地挂在童年床头的一个美梦,到最后变成了夜空... (7回应)
19有用 / 1没用

他们仍是朋友

logten 2007-09-19 18:27:15
连续看了“宝葫芦”和“哆啦A梦”,中日电影——至少儿童电影的差距啊! 老早就有人跟我说,该去看看最新的哆啦A梦,还嘱咐我带上纸巾,会哭的。这话说的!只是给小孩子看的动画片嘛,小时候又不是没看过。但今天看的时候,还真是哭鼻子了,妈的,真感人! 这次的故事情节,... (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评102篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哆啦A梦:大雄的恐龙的评论:
feed: rss 2.0