苏乞儿 蘇乞兒 (1993)

导演: 袁和平 / 陈千松
编剧: 徐达初 / 陈千松
主演: 甄子丹 / 王珏 / 王秀萍 / 陈淑兰 / 吴孟达 / 袁洁莹 / 鲍方 / 熊欣欣 / 李家声 / 关海山 / 陈永霞
类型: 剧情 / 动作 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国香港 / 中国大陆
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 1993-12-11
片长: 91分钟 / 87分钟
又名: 英雄豪杰苏乞儿 / 黄飞鸿与苏乞儿 / Fist of the Red Dragon / Heroes Among Heroes / So Hak-Yi
IMDb: tt0106376
5星
7.3%
4星
24.5%
3星
60.0%
2星
7.0%
1星
1.2%

苏乞儿的短评 · · · · · · ( 全部 1044 条 )

热门 /  最新 / 

0 Wit 看过 2010-08-19 08:25:48

剧情很狗血

22 暴富的女孩是我 看过 2017-04-22 13:03:51

袁洁莹美的好独特,男装帅,女装美,还带着可爱劲儿

17 新治 看过 2009-08-10 20:26:43

95年之前的香港电影真high啊 音乐也很好 甄子丹有点小正太

0 鬼鬼 看过 2008-05-07 20:22:04

一般。

7 姬长安 看过 2020-02-15 03:35:58

私心五星!!!苏灿和戴懿德真是我的童年CP,一个少年得志的跋扈公子,一个聪慧傲娇的皇亲贵胄,两个人都跌了个大跟头才心心相印。&袁和平的武指看多了好像能摸清套路耶

> 更多短评 1044条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

苏乞儿的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

时光胶囊 2010-01-04 21:54:41

又重拍苏乞儿,还是支持丹哥的苏乞儿

这篇影评可能有剧透

元旦假期一上班,打开新闻娱乐版,看到的都是苏乞儿,冯小刚在导演之余客串了一把,赵文卓都快被人们遗忘五年磨一剑,不知道他的状态保持如何。比丹哥要年轻差不多八九岁,年轻就是资本呀,不知道这次的苏乞儿是否会有新的惊喜。 电视台比较多播放的是周星星的苏乞儿,而丹哥...  (展开)
iKoala 2010-02-17 14:09:20

没有OUT的苏乞儿

甄子丹这个版本的苏乞儿绝对IN. 很多武打场面的设计在今天(2010年2月16)看来,都很有想象力。 苏乞儿vs火莲教里的辫子的进攻方式, 黄飞鸿vs韩国卖人参老板时候的用手烧人参,用手指按烟管。 苏乞儿vs黄飞鸿在圆桌上打架,圆桌下还有个人顶着。 苏乞儿vs火莲教击鼓。 苏乞...  (展开)
木林森 2018-12-10 06:32:23

我还是太幼稚

七年,2018.12.03 2014.03 2019.03 问题就在这里,还不知道wp现在是个什么形式。 我看我最好不要在这里住了。 这个事情,我必须要慎重,慎重,再慎重! 说白了,还是信阳事件的后遗症。 而且都10年了,不是心里不甘心嘛! 而且这个事情就看天意了! 并且是12.13下午六点。 现在...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
酸辣土豆丝 2020-03-21 14:12:16

坚持不懈 正义

苏灿是一个正义的人,他有坚持不懈,永不言败的毅力,还有浓浓的亲情;女主角袁瑛一直随丈夫同生死共命运,在苏灿武功被废,丧失了生活的勇气和信心的关键时刻,给他鼓励,她的言语让苏灿重新找回自我。作为一家之主,朴实无华,默默无闻地劳作;袁烈也是重要的人物之一,恩将...  (展开)
¿? 2012-07-28 00:41:18

年少轻狂 顾不周全

2012-07-13 标签: 这片子很有意义 意义是在看到苏乞儿的年少轻狂 顾不周全 容易轻信 用毒品来试自己的定力 亏得有他的乞丐师傅酒来醉它瘾 懿德被她咬住时坚定地相信这个男人这次成长了 而黄飞鸿则是一派宗师的气候了 知大体 仿佛严肃了些 虽然戏说了些 编剧和导演还是较为顺畅...  (展开)
潇潇潇潇 2020-03-01 17:46:53

搬运

《苏乞儿》是一个非凡英雄的非凡故事,一个武术泰斗的动人心路旅程。 【幕后制作】 ·《苏乞儿》的3D特效只会体现在部分情节尤其是武打情节中,并非全片3D。制作全片则需要很大的人力和物力的支持,片中两场共18分钟的武打3D已经耗时半年以上,动用100多人日夜赶工制作。 影片...  (展开)

> 更多影评 7篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅苏乞儿的评论:
feed: rss 2.0