Tables of Content (1986)

导演: 温迪·蒂尔比
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
片长: 8分钟
IMDb链接: tt0195326
5星
16.1%
4星
40.3%
3星
38.7%
2星
3.2%
1星
1.6%

Tables of Content的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 Carla 看过 2008-07-09

小调感

0 蔚七于 看过 2012-05-03

都是过客。

0 终离焉? 看过 2009-08-13

喜欢她的风格

0 老朱無電影不歡 看过 2017-09-13

流畅的运镜、大特写和孤独的疏离感成为 Wendy Tilby 日后作品的风格

1 老狗 看过 2016-02-13

吃饭,喝酒,听歌就好。6.9

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Tables of Content的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Tables of Content的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Vini_Kazma 2012-06-07 16:48:43

【转载】Wendy Tilby "Tables of Content" (Four Women, Four Decades - 1980s)

http://www.animationblog.org/2008/02/wendy-tilby-tables-of-content-four.html Author: Ian Lumsden United Kingdom a critical guide to the animated short: classic, new, and online! Wendy Tilby's Tables of Content was her graduation film from the Emily Carr ...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

online 来自Kiki 4 回应 2010-01-21

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Tables of Content的评论:
feed: rss 2.0