死亡日记 Diary of the Dead (2007)

导演: 乔治·A·罗梅罗
编剧: 乔治·A·罗梅罗
主演: 肖恩·罗伯茨 / 梅根·帕克 / 米歇尔·摩根 / 祖舒华·克洛斯 / Amy Ciupak Lalonde
类型: 科幻 / 恐怖
官方网站: http://www.bacfilms.com/site/diary/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-02-15
片长: 95 分钟
又名: George A. Romero's Diary of the Dead / Land of the Dead 2 / 活尸日记
IMDb链接: tt0848557
5星
4.4%
4星
17.4%
3星
47.7%
2星
23.8%
1星
6.7%

死亡日记的短评 · · · · · · ( 全部 700 条 )

热门 /  最新 / 

1 发条饺子 看过 2008-05-12

家男友的评论“《疯羊》都比它强”。个人评论“就算睡着了我也不后悔。”

0 Ck 看过 2009-08-14

太貪心的拍攝手法並且畫公仔畫出腸

0 带头小姐 看过 2011-05-28

伪纪录片的痕迹到处可见,僵尸又是一些老套路所谓恐怖电影的元素

0 饲养幻想 看过 2011-11-11

巨烂又血腥。2011.11.10 haydon street with Chase

> 更多短评700条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《死亡日记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

死亡日记的影评 · · · · · · (全部 29 条)

灾难中的媒体

闲潭影 2008-05-24 21:44:49
继《Land of the Dead》对集权统治浅薄而失败的探索之后(那部片子实在是一部不折不扣的烂片),Romero在这部片子里将注意力回归到了比较现实的一些问题。影片浮光掠影的提到了很多方面的问题,诸如人类本性的探索、宗教意识、信任危机、人类一些比较真诚的感情等等。但是最有... (3回应)
11有用 / 2没用

我们真值得拯救么。

[已注销] 2010-08-17 23:22:59

这篇影评可能有剧透

坑人

嘉沐難再續.K 2011-12-13 17:46:57
不知道为什么没有人说 但是对听译的字幕组实在是太不满意了...你说名字啥你翻译错也就算了 连Gas和Guess都听不出来哪个是哪个实在是不应该了这样都能做字幕那谁都能... 而且翻译不出来的句子直接就空掉 囧囧囧 你不如全都不翻译 这样看的还轻松点... 很多细节都有点过 我知道...
1有用 / 0没用

> 更多影评29篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死亡日记的评论:
feed: rss 2.0