大逃狱 There Was a Crooked Man... (1970)

大逃狱的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2020-11-21 00:06:58

约瑟夫·L·曼凯维奇拍的唯一一部西部片,在他的作品中算剧本比较弱的一部了(其实编剧也不是他负责)。全片比较喜剧化,有点大尺度,结尾略讽刺

0 Clyde 看过 2013-07-31 18:13:53

美国别具一格的西部片:这里不是牛仔和决斗,而是恶棍和监狱——最终,为了金钱,貌似走到了意大利西部片的路数。两大巨星亨利·方达和柯克·道格拉斯分别饰演监狱长和逃犯,人物性格复杂,他们拿捏得都很到位。逃犯最终死于意外,本以为陈可辛的《武侠》跟观众开了个玩笑,也算创意,但人家40年前就有

0 Anonymous 看过 2019-01-19 14:16:58

美国早期西片的风格

0 胡天八月 看过 2016-08-28 17:53:01

IMBd上也只有两千多人打过分的好片。

0 十年 看过 2016-12-13 23:06:30

剧本功力强大的曼凯维奇影片中,看到过的剧本最弱的一部

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大逃狱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大逃狱的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大逃狱的评论:
feed: rss 2.0