周日总是下雨天 It Always Rains on Sunday (1947)

导演: 罗伯特·哈默
主演: 乔姬·韦瑟斯 / 约翰·麦卡勒姆 / Susan Shaw
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1947-11-25
片长: 92 分钟
又名: 周日总是下雨
IMDb链接: tt0040481

周日总是下雨天的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 infero 看过 2013-05-03

倫敦勞工階級。法國詩意寫實。黑色電影。

0 熊類爆弾 看过 2013-01-12

Hamer的電影都有種比較濃厚的戰後氣氛。這部犯罪片沒有什麼出彩的地方;格調壓抑過重導致整部片平乏無奇,與Hamer的喜劇相比完全不在一個等級上。主角們都都特地被指定為很典型的東倫敦人,然而情節與人物塑造不能夠掛鉤,感覺是在兩個平行面上,沒什麼聯繫。

0 三白 看过 2015-05-17

节奏不好,太碎了。黑色意味不重,想通过一家的女性遭遇做子题的尝试也并不成功,男性角色形象没有立起来,移情是失败的,所以到最后高潮追捕时紧张气氛也丝毫没有代入感。喜欢伦敦的街道所以加半星,喜欢片名所以再加半星。 iPhone

1 大书桌 看过 2014-04-08

侬打人的手法能再坑爹些吗

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《周日总是下雨天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

周日总是下雨天的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅周日总是下雨天的评论:
feed: rss 2.0