提特菲德事件 The Titfield Thunderbolt (1953)

导演: 查尔斯·克瑞奇顿
主演: 斯坦利·霍洛维 / George Relph / 纳恩顿·韦恩 / 约翰·格雷森 / Godfrey Tearle / 休·格里夫斯 / Gabrielle Brune / 希德·詹姆斯
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1953-03-30
片长: 84 分钟
IMDb链接: tt0046436

提特菲德事件的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Favillae 看过 2015-12-26

难得看的一个Gregson主演的非战争题材,围绕英国某小镇居民为了保护他们的铁路而做的种种努力,蠢萌蠢萌又极度热心肠的主配们,反派是一辆圆头圆脑的巴士和巴士经营者,笑料频出,非常欢乐,里面的古董蒸汽机车也是萌物。

0 微挺 看过 2014-11-12

245 iPhone

0 闫琦 看过 2016-11-24

生肉。景色美,看人们慌慌张张地跑来跑去,简单纯朴的生活,真有趣。7+

0 涂涂 看过 2013-12-31

very lovely and humorous British small town people

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《提特菲德事件》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

提特菲德事件的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅提特菲德事件的评论:
feed: rss 2.0