Nick Cave and The Bad Seeds Live at the Paradiso (1992)

主演: Nick Cave / Blixa Bargeld / Martyn Casey
制片国家/地区: 英国
IMDb链接: tt0323080

Nick Cave and The Bad Seeds Live at the Paradiso的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2011-12-29

还有比这个吸引人

0 瑜珈熊 看过 2007-01-13

中早期顶峰时期现场 气氛很好

1 黄家兽医 看过 2013-01-15

瞎了,每一场都是这样,总是这样,每当洞洞去蹭毕丽霞,丫就低头装认真弹吉他,玛德那想笑又不敢笑的样子俺真的受够了,最讨厌的是俺看到这样的画面马上就会有种生命被点亮的赶脚/_\

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Nick Cave and The Bad Seeds Live at the Paradiso》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Nick Cave and The Bad Seeds Live at the Paradiso的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Nick Cave and The Bad Seeds Live at the Paradiso的评论:
feed: rss 2.0