花之谷 Valley of Flowers (2006)

导演: 宾·纳伦
编剧: 宾·纳伦 / 阿努拉格·卡施亚普 / Sarah Besan Shennib
主演: 米兰妮·让帕诺米 / 纳萨鲁丁·沙 / 米林德·索曼
类型: 剧情 / 爱情 / 冒险
制片国家/地区: 印度 / 法国 / 日本 / 德国
语言: 北印度语 / 日语
上映日期: 2006-07-15
片长: 155 分钟 / Germany: 120 分钟
又名: 花の谷 / 鲜花山谷
IMDb链接: tt0392883
5星
14.0%
4星
23.5%
3星
45.2%
2星
15.8%
1星
1.4%

花之谷的短评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

热门 /  最新 / 

2 透明 看过 2011-04-14

一些对白很有特色:「真实感是酒精给人体带来的副作用。」「他的肺里头是空的,就好像有人偷走他的呼吸。」花之谷很美,当风吹过,那里的花就会盛开得像海一样。可惜苦情的男女主决定先去静寂谷获得长生不老药,再去花之谷,于是永世相隔。深情一拥挚爱万年,几度轮回恋恋不灭。最玄妙莫过于人生呐。

3 ≡⊥≡许冠文 看过 2009-08-25

传世之作

1 芦哲峰 看过 2011-01-09

翻过一个山坳我看到鲜花开满山谷,一朵花就是一朵局部的春天,当春天到来积雪将融化!

0 多久 看过 2013-01-19

有些曾拍过很不错作品的导演也往往拍一些很垃圾的片,这部可算是典型。samsara里关于宗教和人性的探索在本片里消失的无影无踪,变成了一个带奇幻色彩的爱情故事,大量不知所谓的细节,无聊至极。

> 更多短评117条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《花之谷》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

花之谷的影评 · · · · · · (全部 7 条)

燃烧的火 寂静的海——《鲜花山谷》的美丽与残酷

白云苍狗 2012-11-08 18:34:48
在传说中的寂静山谷,除了人的声音,没有世间任何声响,我们将在那里获得长生永驻。 穿过寂静山谷,就是天边的鲜花山谷,爱情将在那里耳鬓厮磨,天荒地老。 我是印度洋边的铜兽顽石,因为梦,我不再孤独千年,爱情的火焰,让我化作乌修娜。 我是荒寂高原的流浪灵魂,为了爱,我...
1有用 / 0没用

爱在梦里

Winnetou 2012-04-30 10:21:28
影片很像是现代版的《石头记》——一尊印度洋边铜兽首居然因为仰慕英雄,经世修炼,化身为“乌修娜”(代表火)的绝世美女,出现在喜马拉雅群山间一群四处劫掠的强盗的视野中,俘获强盗首领“加朗”(代表燃烧)的视线,从而演绎出一段惊世的爱情。 燃烧的爱欲之火正是他们二人... (1回应)
2有用 / 0没用

爱的轮回

永蓝山人 2011-04-14 09:37:34
故事情节叙述平淡,有些小波折,渐渐步入离奇。 迷人的高原,雪山,大漠,异域装扮,魅人的歌喉,让人沉醉不知归路。 兄弟情谊,女人介入,背叛杀戮,渴求长生不老,得到永远的爱情。 但是命运往往喜欢捉弄人,结果却是阴阳两隔,经过历史的穿越,几世轮回,相爱的人相遇只能短...
1有用 / 0没用

人文风光片

2011-04-14 00:22:39
只记住了喜马拉雅山脊美景,前一段故事的女主角挺美的。故事编得乱呀,就是一种西方人编的东方禅故事,忽悠谁啊?!评分给的是前断的风光片,取景美。也可能央六播的删减太厉害了。 (4回应)
0有用 / 0没用

我见过海,我带你去

岩桐 2014-09-27 23:13:40
穿过静寂的沉默之谷,会到达传说中的鲜花之谷,在那里,繁花盛开,风吹过山坡,发出浪花的声音。 在喜马拉雅的苍莽的群山间,亡国的盗匪扬尘肆掠后,一个神秘的女子在昏黄的尘埃中出现,背离匆忙逃走的人群,朝向劫掠者。“我梦见过你,带着我。”此世爱情故事的开端,在雪山...
0有用 / 0没用

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅花之谷的评论:
feed: rss 2.0