花之谷 Valley of Flowers (2006)

导演: 宾·纳伦
编剧: 宾·纳伦 / Sarah Besan Shennib / 阿努拉格·卡施亚普
主演: 米林德·索曼 / 米兰妮·让帕诺米 / 纳萨鲁丁·沙 / Jampa Kalsang Tamang / Anil Yadav / Migmar Tashi / Tashi Dhondup / Nawang Tharchin / Urgyen Tsering / Skalsang / Phuntsok Namgyal Dhumkhang / Tsega / Amchok Jigmet / Tseten Dorje / Tsering Bawa / 津村和幸 / 羽田正义 / 绫野刚 / 三浦诚己
类型: 剧情 / 爱情 / 冒险
制片国家/地区: 印度 / 法国 / 日本 / 德国
语言: 印地语 / 日语
上映日期: 2006-07-15
片长: 155 分钟 / Germany: 120 分钟
IMDb链接: tt0392883
5星
15.0%
4星
25.3%
3星
43.9%
2星
14.2%
1星
1.6%

花之谷的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

0 UrthónaD'Mors 看过 2011-04-23

前半段原住民感觉,后半段实验感。片子一扯上宿命、跨越千年,轮回就没意思了,故事后半段找了个瘪脸日本女,来气。故事稍有老套,ost还不错有机会找找。值得一说女主还真就嫁给男主了,难道也是冥冥之中的宿命吗

2 且歌且走 看过 2009-04-05

景色还行,从印度那边看过来的喜玛拉雅风光和从西藏这边看过去的也差不多嘛。这个导演对拍情色戏相当有瘾,还好女主角长得挺有味儿。故事就不说了

3 蔡骏 看过 2013-08-25

不需要理由,那场漫长的行走令人震撼。

3 沦落仙人 看过 2011-04-16

他属于你,你又属于谁 生与死 贪恋 关于永恒的探索

0 夜FLYER殤翔37與江浪夜翔 看过 2011-04-14

女人说,你想去大海么,我知道怎么去大海。后来才知道,原来她一直是在海边的。女人说,一起去花之谷吧,男人后来开的公司就索性叫花之谷了,后来他死在一地的花上面。永生的力量终究消失了,一切都恢复了新的平衡,即使是残酷的。

> 更多短评 94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

花之谷的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

花之谷的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

白云苍狗 2012-11-08 18:34:48

燃烧的火 寂静的海——《鲜花山谷》的美丽与残酷

在传说中的寂静山谷,除了人的声音,没有世间任何声响,我们将在那里获得长生永驻。 穿过寂静山谷,就是天边的鲜花山谷,爱情将在那里耳鬓厮磨,天荒地老。 我是印度洋边的铜兽顽石,因为梦,我不再孤独千年,爱情的火焰,让我化作乌修娜。 我是荒寂高原的流浪灵魂,为了爱,我...  (展开)
Winnetou 2012-04-30 10:21:28

爱在梦里

影片很像是现代版的《石头记》——一尊印度洋边铜兽首居然因为仰慕英雄,经世修炼,化身为“乌修娜”(代表火)的绝世美女,出现在喜马拉雅群山间一群四处劫掠的强盗的视野中,俘获强盗首领“加朗”(代表燃烧)的视线,从而演绎出一段惊世的爱情。 燃烧的爱欲之火正是他们二人...  (展开)
永蓝山人 2011-04-14 09:37:34

爱的轮回

故事情节叙述平淡,有些小波折,渐渐步入离奇。 迷人的高原,雪山,大漠,异域装扮,魅人的歌喉,让人沉醉不知归路。 兄弟情谊,女人介入,背叛杀戮,渴求长生不老,得到永远的爱情。 但是命运往往喜欢捉弄人,结果却是阴阳两隔,经过历史的穿越,几世轮回,相爱的人相遇只能短...  (展开)
2011-04-14 00:22:39

人文风光片

只记住了喜马拉雅山脊美景,前一段故事的女主角挺美的。故事编得乱呀,就是一种西方人编的东方禅故事,忽悠谁啊?!评分给的是前断的风光片,取景美。也可能央六播的删减太厉害了。  (展开)
岩桐 2014-09-27 23:13:40

我见过海,我带你去

穿过静寂的沉默之谷,会到达传说中的鲜花之谷,在那里,繁花盛开,风吹过山坡,发出浪花的声音。 在喜马拉雅的苍莽的群山间,亡国的盗匪扬尘肆掠后,一个神秘的女子在昏黄的尘埃中出现,背离匆忙逃走的人群,朝向劫掠者。“我梦见过你,带着我。”此世爱情故事的开端,在雪山...  (展开)
Quentin 2007-12-15 01:35:46

一切随缘

影片带领我们来到了雄壮的喜马拉雅,可惜在数十幅风景图片过后似乎是一丝卖弄,优美的抛弃了本应含在其中的禅意,这不能怪谁,只因这风景太美。 人种嘈杂,作者的偏爱,但对于表达人类全景帮助不大,只能增加语言负担。 男主人公背叛了他的团队,同时被判了他的信...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
妖精伤人 2008-04-18 09:33:06

前世今生只是500年前的一次擦肩而过

我作佛时,所有众生,生我国者,自知无量劫时宿命,所作善愿。 ---- 四十八愿之六*宿命通愿 几经轮回,上辈子谁的眼泪的眼泪在飞,我不记得了。对经历过的东西再回忆,称为记,一个脑袋只能分配一个轮回的记忆,不然生生世世的数据库无限制地...  (展开)

> 更多影评 7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

无法抵达的鲜花的山谷 来自晉王 2020-02-12
求个 来自木二开 4 回应 2017-07-20
语言 来自fai 2009-03-20

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅花之谷的评论:
feed: rss 2.0