与神对话 Conversations with God (2006)

导演: Stephen Deutsch
编剧: Eric DelaBarre / 尼尔·唐纳德·沃尔什
主演: Ingrid Boulting / 亨利·科泽尼 / Crystal Dawne / Vilma Silva / Carter Haukedahl
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-10-27
片长: 109分钟
IMDb链接: tt0489682
5星
28.0%
4星
37.5%
3星
28.3%
2星
4.9%
1星
1.4%
好于 71% 冒险片

与神对话的短评 · · · · · · ( 全部 263 条 )

热门 /  最新 / 

0 milanoWANG 看过 2011-04-05

我怎么都不信

0 Always Smile 看过 2009-01-28

书是五年前看的,忘的差不多了,不过封面还是有点印象,脚印和背影吧 按God is love来说,就是一种生活态度,从生存向生活过渡,用爱的小宇宙来感染周围,不管是顺逆境 与神交流抑或与内向深处的自己交流,恐惧与爱将两个人都占据了。

0 坏淫 看过 2012-04-12

最重要的是想的开想得通,然后一切都不是问题。配乐很好。

0 抗战30年 看过 2011-10-15

上帝在每个人的心中。You are not to worry about making a living.True masters are those who have chosen to make a life rather than a living.

> 更多短评263条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《与神对话》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

与神对话的影评 · · · · · · ( 全部19 )

如果要引用上帝的话语。太多太多了。但如果让你将上帝要传达给我们的信息浓缩成一句话,那该是这一句:“你们都误解我了。” 最近因为修习瑜伽,看了一些古印度文化和瑜伽方面的书籍。也同时在看《与神对话》这.........
39/43 有用 19回复

自如 God—in ours mind

自如 2008-06-06 11:23:43
从来没有这样看电影的感受,缓缓的乐音配合着赋有磁性男音,款款低语,时而悠远低沉,时而近在耳畔。说不清楚,我是被这样的声音所感动,还是被声音传递的内容所震撼。沉醉在其一遍之后,我再次重温了“上帝.........
10/11 有用 4回复
我只想到。多久沒與你交談。 不知道什麽時候,交談似乎也成為了禁忌。這似乎是讓我感覺到沮喪的。對於旁人,我有著未知的恐懼,總是會想著如果溝通不良該如何,索性就閉口不言。所以形成了懼怕。對於你,我也開.........
2/3 有用 4回复
你问了很多的问题,你真的想知道答案吗?你准备好了吗,还是只是在发泄你的愤怒? 我知道你正在想什么,我跟每个人交流,随时,用他们的声音跟他们交谈。可问题是,谁在听呢?!我的话从最高的山.........
1/1 有用
本片是关于Neale Walsch的真实故事,他在人生中最困难的时候向上帝发问。而他从上帝或者说是他内心中获得的答案成就了一本销量超过七百万、被翻译成34种语言的畅销书。本片讲述了他经历了大起大落的戏剧性旅程而.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅与神对话的评论:
feed: rss 2.0