Ultraviolet (1998)

导演: Joe Ahearne
主演: Jack Davenport / Philip Quast / Stephen Moyer / Philip Quast
官方网站: http://www.world-productions.com/wp/content/shows/other/uv/uvhome.htm
制片国家/地区: UK
语言: English
上映日期: 1998-09-15
IMDb链接: tt0169501

Ultraviolet的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 ling 看过 2011-09-15

无字幕 看得半懂不懂的

0 Linhiriel 看过 2017-01-18

吸血鬼啊刑侦啊我爱上我最好兄弟的女朋友这些俗到爆的题材竟然还可以这样拍 98年的Dave啊 颜值巅峰期

0 Ofina 看过 2015-04-30

为了叔看的,他年轻的时候真是人美的让我心醉啊。

0 Les Clefs d'Or 看过 2007-03-20

竟然米有JQ的片……让人Y不起来……

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Ultraviolet》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Ultraviolet的影评 · · · · · · (全部 1 条)

Les Misérables

syren 2006-09-18 03:28:41
一口气看完了ultraviolet,终于在最后一分钟,michael靠着墙缓慢地蹲下,手中的枪落地时,流下了唯一一滴眼泪。 我无法形容我的感觉,也无法平静下来写影评什么的。我是如此如此如此的难过,可是我只流了一滴眼泪。 为什么这个剧里的每一个人,都沉重得像要把全世界抗在肩上? ... (12回应)
4有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Ultraviolet的评论:
feed: rss 2.0