亲眼目击的行动 The Act of Seeing with One's Own Eyes (1971)

导演: 斯坦·布拉哈格
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 无对白
片长: 32 分钟
IMDb链接: tt0140788
5星
34.5%
4星
25.5%
3星
32.7%
2星
5.5%
1星
1.8%

亲眼目击的行动的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

2 qw0aszx 看过 2014-09-07

到底是谁亲眼目睹了这个行动呢?医生?摄影师?我们?不,是尸体自己,亲眼目睹了自己的身体被切开,被掏空,最后被盖上白布的过程,而他们,却无法哭出眼泪,只能流出已经变暗红的血液。

0 葱油饼 看过 2011-04-27

I dont know what star to give, but you can handle the most the gross film after watching this one.

0 宇宙真理猪大肠 看过 2014-05-03

默片,摄于匹兹堡殓房。强主观性的纪录片,如果连《基础解剖学》(http://movie.douban.com/subject/1901434/)这样的科教片都接受不了的话,就不要看了。(特别提示:有脑花儿喔~)片址见转播 ↑↑↑

0 沐梵 看过 2016-09-25

七十年代真实纪录尸体解剖过程,又名《眼见为实》。两年前课上看过一次,至今不敢回首。这不是演习,不是拍戏,这是刀与血、生与死的直接对话。

0 百年孤寂 看过 2013-06-09

相較米高史諾,布拉哈格好歹拍了部有意思的影片

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亲眼目击的行动的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

亲眼目击的行动的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

文昌 2009-04-07 08:18:33

敝人迄今最艰难的观影经验之一

又译名《眼见为实》,为前卫导演史坦布力奇治七十年代的连串「匹兹堡纪绿」(Pittsburgh documents)中最着名者(另有《The Star are Beautiful》[1974]丶《The Governor》[1977]等),但这条仅长32分钟丶以16厘米摄影机完成的纪录片,绝对是敝人迄今最艰难的观影经验之一,布氏拍...  (展开)
莲蓬地 2011-11-22 13:34:54

学会观看

我梦见大雨倾盆,淹没了一整个世界。在这片陌生的海洋里,我有一艘红色的船,它带我去想去的地方。妈妈说,这么大的雨,就不要出门了吧。心中惦记着久违的朋友,似乎两人相约已经是几个世纪以前的事情了。恩,我还是去一趟吧。妈妈的好朋友lh来拜访,她的面色憔悴而枯槁。她意...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我操还有完吗 来自たきけ 10 回应 2018-01-21
youtube 来自k.' 2007-08-13

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亲眼目击的行动的评论:
feed: rss 2.0