大急救 Deliver Us from Evil (2006)

导演: 艾米·博格
编剧: 艾米·博格
主演: Valerie Alexander / Diane Boge / Dave Dwyer / Jane Lauren / Gregori J. Martin
类型: 纪录片 / 犯罪
官方网站: http://www.deliverusfromevilthemovie.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-10-13
片长: 103分钟
又名: 远离罪恶
IMDb链接: tt0814075
5星
29.0%
4星
49.0%
3星
20.0%
2星
1.6%
1星
0.4%
好于 29% 纪录片

大急救的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大急救的短评 · · · · · · ( 全部 199 条 )

热门 /  最新 / 

1 苇间疯 看过 2010-04-30

李沧东的《密阳》只是炼狱,而"Delver Us From Evil"则是地狱,究竟基于何种信仰根基,自身肩负救赎职责的神父令人发指的行径被核准为“可救赎”?本片展现的是纪录片真正的道义力量。

0 你在拯救世界吗 看过 2009-09-18

他们真的让我觉得恶心。

0 Oay 看过 2011-11-15

冷静派纪录片

0 冰原狼白灵 看过 2009-07-19

纪录片需要社会责任感。要说别人不敢说的话,冷静地揭露事实。这部影片提供了一个很好的典范。(不过看了之后真是很难过很痛心)

> 更多短评199条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大急救》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

大急救的影评 · · · · · · (全部 11 条)

上帝创造万物,他也创造了地狱吗?

funny_vee 2007-06-11 18:03:38
Oliver O'Grady外表可敬,是完美的神父榜样,在教徒眼中他是最接近上帝的事物。在超过20年的时间里,他强奸猥亵了无数名幼童,他甚至连9个月大的女婴都不放过。   在多名教徒向大主教投诉后,Guilfoyle主教却对受害人家属说:“复仇是错误的……看看你的动机,上帝会进行惩罚... (98回应)
112有用 / 4没用

《大急救》,一部真正显示出纪录片力量的大片!

网上狗狗 2008-06-25 10:27:23
 《大急救》,一部真正显示出纪录片力量的大片!  看完这部名为《大急救/远离罪恶/神啊!救救我们吧》的纪录片,我惊呆了!! 说起来我也算是知道一点点什么叫纪录片和怎么去拍纪录片的人了。但在我有限的有关纪录片的知识范围内,我是绝不可能想到会有人有这样的本... (4回应)
10有用 / 2没用

不存在了,信仰

新疆虎 2007-06-13 01:08:13
耶酥的血落地,   众人分抢释迦摩尼的骨灰之时,   不再有信仰,上帝死了,离我们如此之远,   我们高声诵读古兰经,抛弃众神,独至远郊,一无所得,   我想过托尔斯泰的信自己的内心,却更加迷茫,   飞鸟无法携大象起飞,   大地在我们的脚下颤抖,  ... (1回应)
7有用 / 3没用

Deliver Us From Evil

drewjet 2007-05-26 15:49:03
Deliver Us From Evil(2006,dr. by Amy Berg):纪录片,讲述一个爱尔兰籍的神父(Oliver O'Gray)在上世纪70、80年代如何严重性侵犯美国加州的儿童的。该片一方面控诉了这种严重伤害儿童的行为,另一方面则揭露从梵蒂冈到红衣主教到主教的天主教会企图掩盖神职人员不计其数... (1回应)
6有用 / 0没用

因为你丧尽天良

今夜 2009-01-31 01:01:40
官僚的罪恶,可以披上种种信仰和主义的伪装,这不再多说。 对于这个作恶的神父,面对镜头还能侃侃而谈,只能用一句话来评论: 人和人确是不一样。 他们的嚣张来源于受害者的沉默。他们非常聪明,在伤害别人之后,还会去藐视被害者。他们有恃无恐地嘲笑着自己猎物的善良。 ...
1有用 / 0没用

> 更多影评11篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大急救的评论:
feed: rss 2.0