短发和卷发 The Short & Curlies (1988)

导演: 迈克·李
编剧: 迈克·李
主演: Sylvestra Le Touzel / 大卫·休里斯 / 艾莉森·斯戴曼
类型: 短片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1987
片长: 18分钟
IMDb链接: tt0093961
5星
3.6%
4星
17.0%
3星
47.3%
2星
29.5%
1星
2.7%

短发和卷发的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰与火之歌 看过 2011-10-05

http://www.tudou.com/playlist/p/l6736260i36944634.html

0 a LL 看过 2012-10-10

完全认不出来

0 stknight 看过 2010-06-06

A short comedy by Mike Leigh about the romance between a young woman and a man who communicates only through jokes and humor. The story is told as a series of very short vignettes between her and the man and her and her doting mother, a hairdresser.

1 Cheezus 看过 2016-10-01

生肉 所以就看看卢平了 等中字再看

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《短发和卷发》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

短发和卷发的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅短发和卷发的评论:
feed: rss 2.0