隐形人 The Invisible (2007)

导演: 大卫·S·高耶
编剧: 米克·戴维斯 / Christine Roum
主演: 贾斯汀·查特文 / 玛格丽塔·列维耶娃 / 马西娅·盖伊·哈登 / 克里斯·马奎特 / 米歇尔·哈里逊
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪 / 奇幻
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2007-04-27
片长: 102 分钟
又名: 幽灵人口 / 隐形追凶
IMDb链接: tt0435670
5星
6.9%
4星
27.2%
3星
52.0%
2星
11.7%
1星
2.3%

隐形人的短评 · · · · · · ( 全部 993 条 )

热门 /  最新 / 

2 bear.07煩躁地 看过 2011-05-28

finn打了个酱油,我爱叫他finn。之前看原版预告还蛮期待,莫名被害 灵魂出窍 所有人都看不到他听不到他 而他也什么都碰触不到,这种设定讲起来真的很吸引人的!但是看完一点感觉都没有是怎么回事?不深刻,拖沓。警察太戆,枪是摆设 那么多人就光看着嫌疑人在自己眼前跑掉。失望失望失望。

2 KinG羽 看过 2012-05-22

包含的主题很丰富,男女主角都表现抢眼,隐形的虚幻手法也掺入了足够的情感因素。不过,结尾收的太不可捉摸了,为了煽情而煽情的嫌疑很重,讲不通的地方也颇多,还有配乐歌曲用的实在太频繁了,而且略显不合时宜,搞得像一个个MV。不过还是值得推荐

0 Lucifer 看过 2010-09-04

确实够烂的

1 星尘战场 看过 2007-10-06

喜欢这种有关隐形人的设定。OST很好听。这部电影让我认识了狼狼

0 咖喱老人 看过 2010-04-25

中间、结尾有点小感动,但感觉有点怪,女孩的转变也有点让人一时无法适应。

> 更多短评993条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

隐形人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

隐形人的影评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

Mrzuo 2007-09-24 17:16:46

城市中的隐形人

城市中的“隐形人”——《The Invisible》观后感 没有人能够看到他,没有人能够听到他,没有人,甚至连他最好的朋友,都无法意识到他的存在——这就是一天早上醒来,尼克发现自己正在经历着的一切,对于整个世界以及生活在其中的肉眼凡胎来说,他变成了“隐形人”。很快,从同...  (展开)
有志 2007-09-25 17:49:24

《隐形人》:生死之间两徘徊

影片给“隐形人”下了一个全新的定义,不再是科幻电影中可以随便隐形的科学实验对象,也不是魔幻故事中可以让人隐形的毯子。The Invisible 隐形人,在影片故事中是介于生与死之间的人类,即在一个人的弥留之际,他的灵魂会脱离其肉体而存在于世间。在生与死之间徘徊的灵魂,就...  (展开)
点金 2007-09-19 23:07:41

Who Make Me Invisible?

很反感现在的电影动不动就以惊悚和血腥作为卖点,就如这部隐形人。看了开头就知道这和恐怖惊悚没有关系,而更偏向于如美国丽人等对社会某个阶层的反思。有意思的是,当年美国丽人《American Beauty》在国内的宣传重点也变成了其中的少儿不宜情节,完全忽略了电影的思想性和...  (展开)
爱生活 2017-06-14 08:32:51

隐形人

电影描绘一个人在弥留的时光里所面对的那一切,想像奇颖而富有创意,我们将如何去穿透生死,如果从生过渡到死去,这部电影所揭示的是我们几千年来一直都在探讨和想像的关于死亡之后的那个世界以及从生到死的过程。 人类其实只是一种高级的群居动物。这就赋予了人类一种交际的能...  (展开)
moccaz 2007-09-27 20:24:09

看了这个片子以后我哭了~

谈不上这部片子的好坏, 主要的故事情节大家也介绍的很详细了, 令我感动流泪的画面有三个, 一个是尼克的母亲在尼克失踪的日子里一个人工作时不小心碰翻饮品, 她在收拾东西的时候一阵伤痛袭来,蹲在地上哭的那一段画面; 另一个画面是安尼受伤后去到医院, 尼克借安妮之口说...  (展开)
几点小土 2007-11-10 00:03:25

隐形的究竟是谁?

刚刚看完《隐形人》,是加长版,有别于电影院里看到的,全英文,字幕是导演的描述。 于是我差不多就是半听半猜看了下来,刚开始的时候,发现字幕和对白对不上,差点就放弃了,可是越看越觉得有趣。 导演的描述包括男主角、女主角的选择,是试的哪场戏;灯光的设置是受了什么摄...  (展开)
[已注销] 2007-09-28 11:32:11

The Invisible

刚看完这部电影,我只想说一下个人的感受. 这是我最近几个月来看过最好的一部片子了,整个基调非常sad,忧伤的小调穿插着青春摇滚,那些也曾是高中生活中我唯一的朋友.桥上有段annie在逃脱时,a perfect circle的音乐响起,眼泪不知道为什么花花的就流下来了.还有妈妈在为失踪孩子独...  (展开)
夜观风 2007-11-01 20:32:44

叛逆者

小帅哥第一个镜头就帅得掉渣,然后整个片中不得不被定义为偶像剧。女主角的出场一样酷劲十足,这一身装扮真是有架势,全身裹得严严实实,就露出精致的五官,多少让人觉得有种神秘的美感。 压抑的生活会让人的心理变得畸形,Nick宣泄的方式是逃离,Annie的方式确实沉沦...  (展开)
邑人 2010-07-08 17:50:27

拯救你的是杀害你的那一个

上面这张面孔,原本可以在东亚地区火红起来的,他叫贾斯汀·查特文,他主演了《七龙珠》,却因为恶评甚嚣而归于寂寞。那么多人记忆中的《七龙珠》,原本可以催化为更加真实的触觉的,《变形金刚》也将原著改编的不成样子,但还是挡不住它的火爆,而且催红了一干主演。可惜了贾...  (展开)
夕阳不吸烟 2008-03-03 16:06:03

灵魂拯救

从灵魂谈开来的故事,让我终于感觉弥漫许久的灵魂拯救开始变得真实,或许我不太愿意从什么角度去理解电影 这是一个有关灵魂的故事,姑且理解写诗的主人公暗示了我们这是一部暗喻的电影,或许导演故意设定的主人公是个写诗的好手,以此暗喻我们这是个关于灵魂拯救自我的...  (展开)

> 更多影评55篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅隐形人的评论:
feed: rss 2.0